嘉實多 黑瓶5W50

我也是用這瓶  價錢便宜 而且熱油快
然後低轉加速猛爆嘉實多 黑瓶5W505261
已經用了6罐還是8罐了
不過不耐操是真的
市區順順騎大約700~800多劣化
山區瘋狂銷胚大約600多就劣化  還會吃掉約50CC
劣化感覺就是震動忽然變很大
不過以價錢還有起步的爽度來說 還不錯用
看到有人說這灌油要150~200公里才會磨開才會順

結果 到了6~700公里又會劣化....

這樣不是剛騎順又劣化了

我在大X發 買 用了2罐

覺得震動蠻大的 尤其是7~800公里後

尾速很像也不會拖了 (之前用 F1)

下次應該是不會再用這個了

因為 發現這罐瓶口 沒鋁箔封口

怕怕的
aHong 2007-5-5 15:07 只看這個作者
小弟也以前用過這罐,目前也用,因為特價嘛~爽就買了,每次特價都一次買三瓶,分四次用

感覺用起來普普,尾速不太好拉(相較於埃索綠瓶10W-40,之前特價125元)

可能是我車太老了吧,還用這麼稀的嘉實多 黑瓶5W503253

至於耐久度,都嘛是還沒到900km就不行了嘉實多 黑瓶5W506530
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-3-26 17:38 發表
這瓶油真的可以用嘛????
換了新油都沒有換過的感覺
怪怪的  於是沒有再使用

今天去逛愛買...也有看到這瓶在特價$168/1瓶

看了看...
四維條碼末四碼是072?
哪裡出來的??

本來想說用看看...

後來想想..還是算了

在旁邊還看到一瓶 愛買自製的機油 灰色灌

真....無言...

PS...
加實多的油...盡然還會有BP的MARK在上面啊?!

[ 本文最後由 andy0952 於 2007-5-9 13:39 編輯 ]
原文由 andy0952 於 2007-5-9 13:37 發表
四維條碼末四碼是072?
哪裡出來的??

PS...
加實多的油...盡然還會有BP的MARK在上面啊?!

以條碼看產地的話是看前2或3碼
以這隻油來說前2碼是"07"
所以產地是美國(00-13)

以上是概論.有時候條碼不一定準

嘉實多已經被BP併購很久囉!
所以嘉實多算是BP集團裡的一個子公司
因此有BP的商標在上面很正常阿
而且這支油也是BP的台灣分公司-碧辟(BP)引進的
所以安心使用吧!
ine 2007-5-9 23:03 只看這個作者
這一罐c/p不錯拉 全合成的  特價時 可以用用 享受一下全合成的快感
題外話==> altis5535大大 突然發現 你的圖片好眼熟...空軍防砲警衛司令部的耶
雖然現在只剩下防砲 防警已經被併入憲兵了....
原文由 ine 於 2007-5-9 23:03 發表
這一罐c/p不錯拉 全合成的  特價時 可以用用 享受一下全合成的快感
題外話==> altis5535大大 突然發現 你的圖片好眼熟...空軍防砲警衛司令部的耶
雖然現在只剩下防砲 防警已經被併入憲兵了....

真的嗎?我都不知道耶!!
難怪我退伍到現在快9年了都沒被教召過
原來是"無家可歸"了嘉實多 黑瓶5W505698
ine 2007-5-11 22:15 只看這個作者

回覆 #37 altis5535 的文章

9年前= = 太久遠了..還是稱呼你學長 呵呵<軍中規矩>
雖然我是憲退..總歸一具話 學長好= =
學長:好個屁,這麼菜 還不自覺 煙勒!該上哨了還拖我哨 老了是不是 菜兵!
學弟:..............為了往後的日子<幹在心理>
慘了... 有點懷念以前的日子....
那個...
樓上的二位...
我知道找到同單位的同袍是很開心的事(像我都遇不到....嘉實多 黑瓶5W501638 )
但是這個討論請回歸到嘉實多的機油上
要敘舊的話很歡迎到閒聊區開板討論喔
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
ine 2007-5-12 11:19 只看這個作者
原文由 alex_yeh 於 2007-5-12 09:07 發表
那個...
樓上的二位...
我知道找到同單位的同袍是很開心的事(像我都遇不到....嘉實多 黑瓶5W504574 )
但是這個討論請回歸到嘉實多的機油上
要敘舊的話很歡迎到閒聊區開板討論喔

是低 alex_yeh版主 拍謝內 忍不住 就聊起來了...