G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

可以放68S耶!
車廂真的有夠大的
我的G4放頂48S壓下去都怕怕的.....
我試過SP333(二代有貓耳)+M290+兩件雨衣+大鎖+碟煞鎖+手套不用壓!!

把SP333+M290換成48s+瓜皮也是輕鬆蓋上不用壓喔!!

籃球+SP333應該可以試試(因為今天只放籃球騎車時一直在裡面滾來滾去G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)8077 )

另外....去大潤發買東西時就會發現大車廂的好處
gd15 2008-2-3 04:57 只看這個作者
原文由 2pmoriya 於 2008-2-1 12:50 發表
看起來G5的車廂好像跟G4一樣 ? 或者差不多?
有空可以拍張空車廂的照片嗎?  謝謝

路過....輕鬆一下.....(別認真嘿...)
話說G4的車廂也可以很大.....不止是GSR放2顆籃球或是電鍋
可以放.....好多電鍋呢XD

大大您那迷你小小電鍋是那邊買的啊,真是好可愛哦G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)8776 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9981
原文由 gd15 於 2008-2-3 04:57 發表

大大您那迷你小小電鍋是那邊買的啊,真是好可愛哦G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4679 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4699

@@"這裡可以講這個嗎....
嗯...因為我在電鍋3C上班.....

這個東西全省電鍋3C都有賣,一顆350元...一共有紅、綠、白、香檳金 四色

我只是從店裡借來拍照而已啦...雖可愛這麼貴我也買不下手(有抽煙的人當煙灰缸好像不錯)

有些夾娃娃機現在也有擺....(台中一中街、台中十號倉庫附近、台北樂華夜市我都有看過)

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2008-2-4 00:10 編輯 ]

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)625

回覆 #23 gd15 的文章

去大同公司的銷售門市就有囉!!
上次挑液晶電視看到的
要是能同時把SBK全罩安全帽+M2R 四分之三安全帽同時放在一起 還蓋的起來

那真是神了 >"<
不過看了一下G5的車廂

上次爬無X小站相簿

感覺G5的車廂跟小鐵馬桶頗像 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4902

G5不輸GSR,講真的

只是GSR贏在化油器位置!!
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文由 2pmoriya 於 2008-2-3 23:32 發表

@@"這裡可以講這個嗎....
嗯...因為我在電鍋3C上班.....

這個東西全省電鍋3C都有賣,一顆350元...一共有紅、綠、白、香檳金 四色

我只是從店裡借來拍照而已啦...雖可愛這麼貴我也買不下手(有抽煙的人當煙灰缸好像不錯)

有些夾娃娃機現在也有擺....(台中一中街、台中十號倉庫附近、台北樂華夜市我都有看過)

那電鍋好可愛啊
不過不知道G4能否改G5的馬桶
沒看過實物
原文由 jam39178 於 2008-2-4 22:25 發表
不過看了一下G5的車廂

上次爬無X小站相簿

感覺G5的車廂跟小鐵馬桶頗像 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9275

G5不輸GSR,講真的

只是GSR贏在化油器位置!!

其實實測的升數也是GSR比較大唷,

GSR化油氣的位置是可以讓空間"更"有效的利用。

當然,兩個都已經很大囉!!^^

PS:不知道G5可不可以放下M2R的GP-1安全帽?

昨天剛把車簽回家,
期待之後人身安全部品大採購XD~安全帽~防摔衣~防摔手套~XD
zo93 2008-2-6 23:12 只看這個作者
原文由 2pmoriya 於 2008-2-1 12:50 發表
看起來G5的車廂好像跟G4一樣 ? 或者差不多?
有空可以拍張空車廂的照片嗎?  謝謝

路過....輕鬆一下.....(別認真嘿...)
話說G4的車廂也可以很大.....不止是GSR放2顆籃球或是電鍋
可以放.....好多電鍋呢XD

這大同電鍋好可愛喔,縮小版電鍋嗎?