G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…

来源: 其他 小賢 2007-3-26 01:39 只看這個作者 |閱讀模式
24 8390
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:15 編輯

在YAHOO拍賣上有零件商有賣GMAX200的原廠氮氣避震讓我很心動!XD 在它商品說明上說是可換到150的車上…
如果大GG上可替換到小GG上的零件可讓小GG表現升級的話,不知是不是個俗又大碗的選擇呢?

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:15 編輯

不過一支要1500的說....= =""
感覺再貼一些錢就能換上更好的了

小賢 2007-3-26 07:55 只看這個作者

嗯…大概是小GG的兩倍價@@"
我想請教有騎過大GG的車友們,大小GG的避震表現差多少呢?小GG上的死硬及明顯路感在大GG上會改善嗎?謝謝!XDG-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…9558

回覆 #3 小賢 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:16 編輯

硬那麼一點點不如換支更好的避震比較實際!!你不這麼覺得嗎

小賢 2007-3-26 11:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:16 編輯

嗯…那我大概心裡有個底了,謝謝囉!G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…29 G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…7758

回覆 #5 小賢 的文章

花2.3次2xxx都不滿意.不如1次7xxxg妹的避震真的要換就一次到位吧.
小賢 2007-3-26 17:04 只看這個作者

其實我心中首選是SHOWA…XD
YAHOO拍賣上的好貴…要12XXX,我這打工學生看來要存三個月以上!G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…9660

我是覺得原場4V的避震騎起來還蠻舒適的啦
不過要殺高速S灣就會晃了

因為原廠多半都是偏向 "舒適" 取向!
您說網拍的 SHOWA ? 說實話....以外觀來看....
嗯......應該是說......值不值得購買-就要問施主您了!
目前市售有牽瓶的某款避震..是不錯的選擇.
不然小弟這裡還有一支堪用的POP無掛瓶.可以借您測試!
..................分隔線
昨晚看到G-MAX200後卡鉗加轉接座 只要1600...不含運費
結果新竹的黑心總經銷竟然報2200給我.....不含工錢!
黑心+奸商+@#$%^&*()_

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:17 編輯

上面有人上 歐林斯46HRC 出聲了G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…2200
講真的~46HRC~調的好真的很神奇
我不相信花7-8000買國產去調整追的上那種性能
自己裝RPM R有夠小支~彈簧的外徑才和46HRC的筒身差不多粗G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…8811
原廠氮氣又不能調整~那過胖和過瘦的人怎麼用
預算不高的人 RPM R 是首選~超低價格~優質售後服務