G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 17:17 編輯
原文由 HONDAhrc 於 2007-3-27 10:17 發表
因為原廠多半都是偏向 "舒適" 取向!
您說網拍的 SHOWA ? 說實話....以外觀來看....
嗯......應該是說......值不值得購買-就要問施主您了!
目前市售有牽瓶的某款避震..是不錯的選擇.
不然小弟這裡還有一支堪用的POP無掛瓶.可以借您測試!
..................分隔線
昨晚看到G-MAX200後卡鉗加轉接座 只要1600...不含運費
結果新竹的黑心總經銷竟然報2200給我.....不含工錢!
黑心+奸商+@#$%^&*()_

他們是不是把碟盤也算進去了@@"
200的卡鉗是對應220的碟盤的說

回覆 #11 et218142 的文章

只有一顆.....G-MAX的卡鉗
沒有附任何碟盤!
一顆卡鉗不含施工的價錢.2200
簡直是搶劫啊!G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…9159
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #9 HONDAhrc 的文章

2200也太貴了吧~前面卡钳也不用到2000~這真的太黑心了吧~G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…9052

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-4-6 18:45 編輯 ]
東吳機研GMAX版~正在團購PGO料件
那個卡鉗也只要1600?~

[ 本文最後由 herry_jo 於 2007-4-7 16:37 編輯 ]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
mp226 2007-4-7 12:18 只看這個作者
我是1代2V150的~最近才換前後260MM碟盤G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…9718
2手價共1400G-MAX150換裝G-MAX200的原廠零件…3774
2200真是貴呀....
前後260?....
後面頂多升級為240會比較ok吧?
原廠200cc的也頂多220...售價為600元左右
原文由 HONDAhrc 於 2007-4-7 15:43 發表
前後260?....
後面頂多升級為240會比較ok吧?
原廠200cc的也頂多220...售價為600元左右

所以以GMAX來說~

碟盤只有分前碟用~和後碟用?
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~

回覆 #17 herry_jo 的文章

是的
所以後輪的碟盤.
是無法搞上前輪的!
G-MAX200的傳動跟A博士很合(皮帶除外)
皮帶是15度的~普利盤組是14度
84X 19 30(皮帶規格,長度的個位數忘了)
G-MAX150可以合上G-MAX200的後驅動

回覆 #19 armswind 的文章

G-MAX200的碗公有跟G MAX 150一樣大嗎~還是跟RV150或DINK150一樣大呢~:)