踩發桿的改裝

来源: 心得 neiyaibei 2007-3-25 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
3 4952
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:52 編輯

前陣子因為電瓶快掛點了
踩發踩到呈假死狀態 踩發桿的改裝1077 踩發桿的改裝7405 踩發桿的改裝3267
沒想到G3的踩發桿設計那麼難踩 踩發桿的改裝5717
雖然說顧慮踩發的改裝是治標不治本
不過踩發桿原本就是要備而不用...所以還是想要問一下 踩發桿的改裝7367
請問對於踩發可以有更有效率.更省力的改裝嗎?
可以改換什麼車種的踩發桿或是其他相關的改裝呢?
G3腳踩的那塊好小&力臂又短短的說 踩發桿的改裝7049
昨天還踩到踩發齒輪有滑牙的現象 踩發桿的改裝4126

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:52 編輯
原文由 neiyaibei 於 2007-3-25 14:28 發表
前陣子因為電瓶快掛點了
踩發踩到呈假死狀態 踩發桿的改裝7825 踩發桿的改裝3510 踩發桿的改裝4861
沒想到G3的踩發桿設計那麼難踩 踩發桿的改裝1647
雖然說顧慮踩發的改裝是治標不治本
不過踩發桿原本就是要備而不用...所以還是想要問一下 踩發桿的改裝7153
請問對於踩發可以有更有效率.更省力的改裝嗎?
可以改換什麼車種的踩發桿或是其他相關的改裝呢?
G3腳踩的那塊好小&力臂又短短的說 踩發桿的改裝2196
昨天還踩到踩發齒輪有滑牙的現象 踩發桿的改裝7902

拆開上點油吧...
齒輪崩掉就換齒輪吧
養成一個禮拜至少踩發一次的習慣
不然等到緊急情況
可是叫天天不靈 叫地地不應的喔...
之前電瓶掛點 每天踩發...踩發桿的改裝5386
人站在車側
右手拉住後扶手
踩發桿剛開始往下踩的時候會有一段間隙
往下至卡住後
用力給他踩下去
基本上只要力量夠大
都是可以順利發動的...踩發桿的改裝1332

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:54 編輯

G3的腳踩實在很不好踩!!
他不像一般機車是完全抓住然後在一鼓作氣採下去就好!!
反而他會有種抓住一半然後力道減半的感覺,比我女友的jog 90還難採!!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:54 編輯
原文由 4132ricky 於 2007-3-25 21:11 發表
G3的腳踩實在很不好踩!!
他不像一般機車是完全抓住然後在一鼓作氣採下去就好!!
反而他會有種抓住一半然後力道減半的感覺,比我女友的jog 90還難採!!!

不會阿,我覺得G3不難踩發,大概一個多月無聊會踩發個1次踩發桿的改裝1302
汽缸cc數越大缸壓大、越難踩,200c.c以上都不做踩發動設計(踩不下去)