各位RSZ車主們換機油都添加多少CC呢?

ag5499 2008-1-28 17:06 只看這個作者
說真的
這種東西  要自己嘗試過才知道
我會說+900mL就好是因為
有一次換了機油  不小心漏掉太多
可能只剩不到850mL
看了機油尺還不到上下限中間的一半(逼近下限..)
之後就立刻跑台南玩
幾乎都是大灌油門
沒有感覺到需掉  或是潤滑不足
反而加速快多了
只是引擎有比較大聲各位RSZ車主們換機油都添加多少CC呢?567
3天下來一罐新油就又去了700公里
現在車況也很好
所以  900~950就夠了
阿桓 2008-1-28 17:17 只看這個作者
大概900或850~~都是ok的有時加800各位RSZ車主們換機油都添加多少CC呢?6780 各位RSZ車主們換機油都添加多少CC呢?8053
我也是+1L~~不差那50~100CC~~因為油的黏度效果大於CC數
加太多也不好~
個人是加  900  + - 50

試過幾次 這樣差不多
LMF摩特車

回覆 #1 tom781230 的文章

呵呵 ! 小弟對這個也不大熟啦 , 小弟換過2次機油而已 ,
老闆每次都把整罐機油全部加下去呢
我自己跑去給車行換機油還被朋友念 , 說下次要換再請他幫我挑過機油
自己換比較便宜哦 , (他換的是殼牌的機油)

[ 本文最後由 bill19910219 於 2008-2-8 09:30 編輯 ]
我的無名:[url]http://www.wretch.cc/album/mouse800219[/url]
保瑞 2008-1-31 22:49 只看這個作者
我自己+800CC 給車行+1000CC 大部分都+900或1000L偏多吧 不像gtr或勁戰標準機油量都+900 真不知道rs-z機油量標準是多少?
原文由 保瑞 於 2008-1-31 22:49 發表
真不知道rs-z機油量標準是多少??

一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升
一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升一公升

手冊寫的清清楚楚 一公升
JAM 2008-2-1 01:36 只看這個作者
先確定車子有在水平地面後

機油尺插進去量一下

機油量在機油尺的中間到上限之間都是OK的

不要高於上限也不要逼近下限..........

回覆 #15 bill19910219 的文章

我個人都是加 殼牌 10W40 1L 價錢300元,
你可以試試看這一灌油,
我覺得還不錯用.

回覆 #19 t7114063 的文章

呵呵 ! 謝謝大大的建議哦 ! 小弟正是打算換跟你同樣的機油呢 !
我的車子已經要二千公里了 ! 過完年初五去換 !

[ 本文最後由 bill19910219 於 2008-2-1 06:56 編輯 ]
我的無名:[url]http://www.wretch.cc/album/mouse800219[/url]