kiwi新版改款

来源: 其他 asamtainan 2008-1-24 10:30 只看這個作者 |閱讀模式
32 9722
網路上看到kiwi新版改款顏色
外形改一點了
還有LED尾燈,方向燈
還有JR

KIWI2008.xls

756.5 KB, 下載次數: 1310

2008年JR100五期噴射.xls

281.5 KB, 下載次數: 1142

網友回覆32

跳到指定樓層
bentley 2008-1-24 11:35 只看這個作者

2008 Kiwi 小改款上市

2008 Kiwi 小改款上市
變動幅度不大,只著重前半部,包含大燈改H4 35W/35W,方向燈後燈LED化,儀表板

[ 本文最後由 bentley 於 2008-1-25 09:38 編輯 ]

kiwi新版改款4922

kiwi新版改款2400

kiwi新版改款395

kiwi新版改款9176

kiwi新版改款5426

kiwi新版改款2394

kiwi新版改款5062

kiwi新版改款1187
參與人數 12經驗值 +30 收起 理由
digi0712 + 1 感謝分享
my921000 + 1 感謝分享
JAM + 1 呵~又有原廠貨可以改了!
g3hn9959 + 1 感謝分享
N.N.B + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

哇!
之前的傳聞改款  現在實現了

前胸蓋那邊是烤漆嗎???好像也不是
還有那個卡鉗是單2還是單1阿??照片角度看不太出來

換了h4大燈 可以給他拍拍手了
下反色面好像有點短  效果.....還是要看實車才準
不過大燈下面怎麼也有一顆小燈 舊版的有嗎???

[ 本文最後由 BEVIS1094104311 於 2008-1-23 22:51 編輯 ]
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
御風 2008-1-24 11:50 只看這個作者
全車led化...H4大燈kiwi新版改款2431
但居然把儀表改成指針式的..感覺有點陽春kiwi新版改款1590
感覺上舊版的好像比較好看kiwi新版改款9194
00005 2008-1-24 12:01 只看這個作者
原文由 BEVIS1094104311 於 2008-1-24 11:45 發表
哇!
之前的傳聞改款  現在實現了

前胸蓋那邊是烤漆嗎???好像也不是
還有那個卡鉗是單2還是單1阿??照片角度看不太出來

換了h4大燈 可以給他拍拍手了
下反色面好像有點短  效果.....還是要看實車才準
不過大燈下面怎麼也有一顆小燈 舊版的有嗎???

胸蓋看起來是烤漆
不過應該是平光吧
卡鉗是單2
少了小風鏡感覺好奇怪喔 雖然變成H4 大燈殼好大 整體感覺怪怪的 碟煞沒有沒有液晶螢幕好陽春喔 感覺上舊版比較好看= =
如果是我我會選擇CUXI 至少CUXI給我的感覺很好..
Nice 2008-1-24 13:07 只看這個作者
那個傳動外蓋...好像跟cherry一樣~
改用輕量化塑鋼材質....
輕量化+低成本!?

傳聞說的應該是另一台吧~
我記得不是以kiwi命名
不錯啊...還挺可愛的...個人比較喜歡"傳統錶"~陽春也沒關係~喜歡指針在跑的感覺kiwi新版改款6401
不錯唷~快過年了各家車廠都動作頻頻

光陽從SO EASY到現在小改款的KIWI

大概還有一台奔騰V1 都要上市了

看起來還不錯啦~大燈變H4的很棒

燈系列很多也都改LED更亮又好看

其實南部的KIWI賣的滿好的說~
大燈的照型在方一些些 感覺就會有點像CUXI了耶  哈哈
但是H4大燈 還真是不賴耶