kiwi新版改款

LED尾燈、方向燈這點值得讚賞kiwi新版改款66

看起來以後新車應該都會朝這方向走了

不過我認為舊版KIWI比較好看耶kiwi新版改款1797

新版的盾牌那三個圓(大燈&方向燈)看起來不太協調...kiwi新版改款9119

而且龍頭少了個風鏡,看起來也比較不流線
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
我覺得之前舊版的比較可愛....^^
新款的龍頭好像外星人的頭說...個人感覺
可惜後燈雖然進步成LED 但是前方卻失去自己的特色, 連液晶表也取消了, 簡直被廢了雙腳般.

回覆 #3 BEVIS1094104311 的文章

那個卡鉗是單向對二的,應該不難看的出來吧~
請問樓上的大大...

什麼是"單向對二"???kiwi新版改款6220

既然是單向,又怎麼會是對二?

發言前還是想清楚些吧!

是單向二活塞!kiwi新版改款4640
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~

回覆 #2 bentley 的文章

那個錶還滿cute的耶~我喜歡~kiwi新版改款1717

新版KIWI彩色圖照

鼓煞版的沒有LEC方向燈跟煞車燈
只有碟煞版有而已

[ 本文最後由 a0919790062 於 2008-1-25 15:19 編輯 ]

kiwi新版改款9134

kiwi新版改款7602

kiwi新版改款4031

kiwi新版改款8172
bc6202 2008-1-25 16:00 只看這個作者
看起來蠻可愛的說~~呵呵~~前面那片是烤漆的話~~就值得嚕~
如果是貼紙的話~~自己買來貼吧~哈哈~.

原文由 狂不須名 於 2008-1-24 14:09 發表
不錯唷~快過年了各家車廠都動作頻頻

光陽從SO EASY到現在小改款的KIWI

大概還有一台奔騰V1 都要上市了

看起來還不錯啦~大燈變H4的很棒

燈系列很多也都改LED更亮又好看

其實南部的KIWI賣的滿好的說~

南部kiwi賣的好不知道該高興還是該哭泣....據本人路上看到騎KIWI的妹反倒是有點稀有...反而都是阿貓阿狗在騎(當然綠光.藍光..燈光不會少!!)
BUZZ 2008-1-25 19:32 只看這個作者
側面前半部看起來很像cuxi....
大燈整體跟mio差不多像....

看起來像主打女性市場......