真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享

来源: ST-15K.3 2008-1-23 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
34 7804
各位前輩好...

小弟今天能坐在這邊發文,應該是要感謝CEAT的抓地力

讓我從公車跟山璧中逃出來

但是呢..也要小抱怨一下CEAT

我之前都用MAXXIS 6029   100/90-10  磨到差不多時,後輪就會有一點小滑..提醒我要換胎了

(大概是5000KM) 所以就會慢慢騎..乖乖去換胎..

但是這條CEAT 一直都不會滑...而且里程數才3000KM不到..所以就沒有特別去注意它

直到今天發生狀況...回到家才蹲下來看看我的救命恩人...結果

我決定馬上換掉它...請看圖

{奉版主大大指示更改主題名稱..再不行就把這篇砍掉吧}

[ 本文最後由 ST-15K.3 於 2008-1-25 09:32 編輯 ]

真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享7047

真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享1443

真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享2360

真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享4868
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
N.N.B + 1 磨得真兇...
Dororo + 1 真的燒錢燒很快....
BEVIS1094104311 + 1 感謝分享!主題明確點更好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

forum.coolaler.com

網友回覆34

跳到指定樓層
哇勒~用3000KM就變成這樣囉~
我之前自認為很努力了~用到差不多7千換掉~也不過只有點小平
大大很操車唷
GAO996 2008-1-23 23:42 只看這個作者
才3000KM不到就剩這樣,大大十分的殺呀,不過救你一命更顯得這胎值得。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
原文由 GAO996 於 2008-1-23 23:42 發表
才3000KM不到就剩這樣,大大十分的殺呀,不過救你一命更顯得這胎值得。

油門一拜....煞車也一拜....果然就是這樣 ....還是6029耐磨

下次換鯊魚王來慢慢騎好了....年紀大了...
原文由 keshiuan 於 2008-1-23 23:41 發表
哇勒~用3000KM就變成這樣囉~
我之前自認為很努力了~用到差不多7千換掉~也不過只有點小平
大大很操車唷

新竹的柏油比較粗吧...真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享5834
yuukai 2008-1-24 01:22 只看這個作者
CEAT真的不錯用
不過... 最後心得是燒錢真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享6250
ktpower 2008-1-24 11:52 只看這個作者
哇喔
比我之前後輪bt601還磨的兇真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享1310
現在後輪tt91不只跑三仟公里但胎紋依胎深厚
真是特異的胎質~ceat
原文由 ktpower 於 2008-1-24 11:52 發表
哇喔
比我之前後輪bt601還磨的兇真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享7372
現在後輪tt91不只跑三仟公里但胎紋依胎深厚
真是特異的胎質~ceat

TT91...好..記起來..下次換看看
笨雞 2008-1-24 23:40 只看這個作者

回覆 #8 ST-15K.3 的文章

10吋的TT91已經停產了
要裝的話要找一下還有庫存的店家

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
原文由 ST-15K.3 於 2008-1-24 19:50 發表

TT91...好..記起來..下次換看看

我後輪是130/70-12 62L滴