真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享

原文由 ST-15K.3 於 2008-1-24 19:50 發表

TT91...好..記起來..下次換看看

我後輪是130/70-12 62L滴
恐龍在騎 當然磨得快.............真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享2686

僅酸
可以試試看TT92~我現在用起來還蠻好用的
抓地力比CEAT好很多~不過耐摩度可能就比較差了
原文由 tw159134 於 2008-1-25 04:49 發表
恐龍在騎 當然磨得快.............真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享8821

僅酸

你不錯....修度a丟...

改天帶nike去你家樓下堵你真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享9393
forum.coolaler.com
原文由 keshiuan 於 2008-1-25 05:50 發表
可以試試看TT92~我現在用起來還蠻好用的
抓地力比CEAT好很多~不過耐摩度可能就比較差了

比這條還不耐磨喔...那可能要考慮一下了...畢竟是通勤用...

還是買條鯊魚王蒙用?  (每天35km)
原文由 arai6933 於 2008-1-24 23:40 發表
10吋的TT91已經停產了
要裝的話要找一下還有庫存的店家

停產....不會吧...那還有什麼推薦的...希望可以用到5000km  

還有那位大大知道新竹市換胎比較專業便宜的店家嗎?

回覆 #16 ST-15K.3 的文章

那就 b02 吧  如果你要換掉b02

絕對不是不夠耐磨真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享7869

而是太耐磨 哈哈

6103s可以考慮  好胎一條

ml50也不錯 線再這種天氣 應該有五千吧@@
原文由 mb750713 於 2008-1-25 12:23 發表
那就 b02 吧  如果你要換掉b02

絕對不是不夠耐磨真是猜不透你阿CEAT 100/90-10使用心得分享2246

而是太耐磨 哈哈

6103s可以考慮  好胎一條

ml50也不錯 線再這種天氣 應該有五千吧@@

感謝大大

那B02的抓地力?

B02  6103S  ML50 那條抓地力好? (只要比6029好)

越耐磨越好囉!!
上面說到的胎

都比6029好唷

抓地力大概是

ml50>6103s>b02>6029

磨耗度

b02>6103s>6029>ml50

當然 磨耗度比較不一定

後面兩條  都有人在四千用完過XD

不過可以相信的是 6103S有六千

B02有一萬

除非你是燒胎神人:)
原文由 mb750713 於 2008-1-25 18:18 發表
上面說到的胎

都比6029好唷

抓地力大概是

ml50>6103s>b02>6029

磨耗度

b02>6103s>6029>ml50

當然 磨耗度比較不一定

後面兩條  都有人在四千用完過XD

不過可以相信的是 6103S有六千

B02有一萬

除非你是燒胎神人:)

小弟只是不喜歡當農夫......感謝大大