摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)

来源: 其他 ad921921 2008-1-21 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 2612
小的三代鵝近期不知道為何,崔油門到時速40~55時會有很大聲的嗚~~~的聲音。而且是持續的嗚~~~的聲音沒有間斷,但是只要低於這速度範圍或是高於這速度範圍聲音就會變小,但是還是聽得很清楚摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)1557 然後感覺車子加速好像有比較軟腳一些摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)7281
希望有大大知道的可以解救一下:) 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:46 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 ad921921 的文章

應該是什麼地方震動產生的共鳴!!!
我的GTR牽沒多久~有一天輪胎上面的土除跟空濾產生共鳴!!
低速會嗡嗡嗡的叫!!後來我發現是螺絲有點鬆!!
你參考著看吧!!!
加速軟腳~請打收尋~傳動類或保養類的問題方有解答!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:46 編輯

我有去車行,老闆騎了一下說是中柱的共鳴聲,只是他說歸說還是沒改善....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:47 編輯

huanwei 2008-1-22 12:09 只看這個作者
跟我的白鵝一樣,在中柱那邊加點機油,會好一點
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:47 編輯

這似乎很多人都有這樣的問題吧摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)2323
我的新鵝 騎到50-60左右
就常常聽到嗡嗡的聲音摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)3652
剛牽回來的時候也會有
時常在想 是不是有某的地方 有問題摧油門有怪聲...尤其在定速時(以爬文)2839

huanwei 2008-1-22 13:30 只看這個作者
有一個方法測試,找個地方想辦法把聲音給騎出來,然後用左腳往後稍微踩一下中柱,讓他不要接觸到車體,看這樣聲音還有沒有,如果聲音沒的話,就是中柱的問題了

回覆 #1 ad921921 的文章

你可以檢查一下空濾外殼的所有螺絲是否有滑牙或沒鎖緊唷!!
因為我朋友最近也是這樣,會有翁..或嗚..的聲音!
可是他到不至於沒力...好好檢查一下摟!!^^