想請問 這隻管 是什麼管@@?

来源: 其他 m09352000 2008-1-20 22:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4592
有朋友說想要賣管~
可是他給我看的圖片.
他說是CR縮得翹..
可是那標誌...  卻又不是我所熟悉的CR..
請問這管到底是什麼管呢@@?
順便想問問..
有沒有大大  有各種顏色GTR的相簿可以提供阿@@"
最近跟朋友想烤漆  
玫瑰紅
紫羅蘭
亮橙
天藍色 幾種顏色 實在不知道要哪種@@
[ 本文最後由 m09352000 於 2008-1-20 22:26 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:34 編輯

想請問  這隻管 是什麼管@@?7694

想請問  這隻管 是什麼管@@?3090

想請問  這隻管 是什麼管@@?7026

網友回覆11

跳到指定樓層
n0215 2008-1-21 01:12 只看這個作者
我記得好像也是CR的
好像是手工管還是什麼的 忘記了!
之前再 Y拍有看過  去逛逛應該看的到吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:34 編輯

縮的翹的防燙蓋好像不是長這樣的....
至於烤漆嘛....不能說看圖片就可以清楚知道你想要的顏色
不過應該可以拿範例的顏色給師傅看,讓他調出來
因為烤漆時,調顏料的比例的不同!顏色都會有些許落差...
我之前車子也有烤漆,礙於不想去變更顏色!所以就烤原來的顏色
但是跟原廠的比起來!亮度方面是有一點點落差就是了...

digiko 2008-1-21 01:29 只看這個作者
如果我沒記錯...
這個牌子號稱是CR的前身天蠍部品的師傅出來作的...
東西跟CR的有沒有血緣就不清楚了...
不過CR家族倒是有些聲明就了...簡單的說...CR就是CR^^"

這隻是X管

朋友有裝,聲音較吵,不是很好聽。 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:34 編輯

人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
之前逛網拍,這支管似乎跟CR有什麼血緣關係?
但是我也不是很確定。
不過聲音和品質似乎都普普… 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:34 編輯

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
可以考慮一下亮橙的~我在路上有遇過~

我是感覺不錯~參考看看吧!!
原文由 cs520123 於 2008-1-21 19:32 發表
可以考慮一下亮橙的~我在路上有遇過~
我是感覺不錯~參考看看吧!!

我當初一開始的顏色
我就是決定天藍阿..
可是朋友們一直魯小= ="
我提議的顏色就是天蘭和亮橙阿= ="
可是其中一個朋友太GGYY.....  所以現在最終決議  應該會是玫瑰紅..
反正就是打死  我們兩個都不會採取他的意見  紫羅蘭..
玫瑰紅  也是我中途提議  另一個答應的@@"

阿Ga 2008-1-21 20:16 只看這個作者
酒紅色...+1...
保養的好的話
超有質感的!!
視覺一定很讚的!

這支好像是CR-X手工管
之前在拍賣上面有看過現在不曉得還有沒有....
建議您去拍賣找看看吧! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:35 編輯