我的G5難發車

回覆 #20 yihe 的文章

大大,我之前友是有這種問題耶,不過你可以嘗試一下發動前先轉幾下油門,再發動看看喔,我家附近機車航老闆告訴我的,發覺有改善,不過爬玩文章後,我還是改回我以前的啟動方式了,發動時先崔一點油,還是崔油會比較好發,這樣也比較不傷害啟動馬達喔,如有錯誤的地方,抱歉喔^^a
我也是阿,有時候一定要輕摧一下油門,機車行老闆說是正常><
LINDA 2007-4-28 08:27 只看這個作者
我問老闆 他說正常
不加油門 起動器會壞
sne 2007-4-30 13:26 只看這個作者
我G5也是一樣,怎麼起動還要加一點油門
我已前的車子就不用,發動時感覺有點怪怪的
我的G5發動的時候也要加油門
而且要一直加
直到待速保持在3000
如果只催一下油門
馬上就會熄火了我的G5難發車865
neqio 2007-10-21 17:49 只看這個作者

引擎是熱的狀態,熄火再發車又跟冷車一樣難發

我的G5難發車5054 有人有跟我一樣的情形嗎?都已經騎過一段路引擎也很熱了,但是熄火10分鐘左右再發車就又跟冷車一樣了,而且發動後排氣聲忽大忽小後轉速高達三千,又要熱個2~3分鐘才會降到正常,請問有人可以跟我說是那裡的問題嗎?
我的G5之前也會喔我的G5難發車1927
也是不好發....但是現在比較好一些...
可能在多騎一段時間會好一點~
現在都是2秒內可以發動
也沒有催油門~
給你參考看看...我的G5難發車6837
fsds 2007-10-21 18:18 只看這個作者

回覆 #26 neqio 的文章

你有爬過版上一篇G5 化油器的文章嗎?
ns77624 2007-10-21 22:09 只看這個作者
原文由 neqio 於 2007-10-21 17:49 發表
我的G5難發車857 有人有跟我一樣的情形嗎?都已經騎過一段路引擎也很熱了,但是熄火10分鐘左右再發車就又跟冷車一樣了,而且發動後排氣聲忽大忽小後轉速高達三千,又要熱個2~3分鐘才會降到正常,請問有人可以跟我說是那裡的問題嗎?

我也會耶....

明明騎完沒多久...

再發動...發還是會再熱車一遍耶...
XXXL0411 2007-10-21 23:42 只看這個作者
我之前也是會難發車(隔天)
但是 聽我哥的建議 最近都跑去加中油直營站的油
現在是一觸即發 我的G5難發車9598