我的G5難發車

来源: 電系 water10735 2007-3-24 09:22 只看這個作者 |閱讀模式
47 13534
早上要騎車的時候
發動要按好幾秒
快5.6秒吧
我都沒有加一點油門
正常來說應該是不用對嗎?
不然就是發動的時候啟動
後然後一下下就熄了
我的會這樣說
今天老闆跟我說
發動前先順一下催油的
可是試了還是一樣說
而且我覺得我的車好像不好發
希望大大可以告訴我一下是什麼原因
謝謝大大了

[ 本文最後由 water10735 於 2007-3-24 10:51 編輯 ]

網友回覆47

跳到指定樓層
sz 2007-3-24 09:51 只看這個作者

回覆 #1 water10735 的文章

光陽的車,發動時還是略帶一下油門比較好發動 我的G5難發車7635

回覆 #1 water10735 的文章

常常這樣按這麼久來發動
啟動馬達的壽命有縮短的可能
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
away989 2007-3-24 12:02 只看這個作者
冷車起動~油門先固定一點點~然後按電動~
1~2秒內就可以發起來了~發動後輕輕催一下~
G5的壓縮比比較高~所以別再傷害馬達了~
它已經暗地裡在哭泣了~
我之前也有這樣的問題...

剛開始很難發...

之後待速不穩

過一段時間後就...發不起來了=   =

送修後他說是化油器出問題了

所以幫我換一個

給你參考看看囉!!
所以我現在要加一點點油門發看看了
謝謝大大的意見喔
還好牽車到現在只有一個多禮拜
這樣情形也只有幾天而已
那我要多注意一點了
謝謝大大
原文由 shouzama3380 於 2007-3-24 09:51 發表
光陽的車,發動時還是略帶一下油門比較好發動 我的G5難發車1229

應該說四期環保的車都要吧...
不只光陽!YAMAHA跟三陽最好都這麼做
發車時帶個油門不會少塊肉!
要不然提早掛啟動馬達是很正常的!我的G5難發車8361
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我的也是會這樣耶
我的G5><
等下次換機油要跟老闆說一下
以自己的發車習慣
別人發車都會按住兩秒以上發車的我都覺得很怪
因為自己按啟動鈕都是0.5秒甚至輕輕點一下就完成

有些車子要按很久的應該是長期這樣使用
才導致以後越來越難發,要按越來越久的原因吧

如果真的要按那麼久,可以啟動時直接補點油門
不會對車子有傷害的,一定也能在兩秒之內完成的:)

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
原文由 jahnny2006 於 2007-3-24 21:18 發表
以自己的發車習慣
別人發車都會按住兩秒以上發車的我都覺得很怪
因為自己按啟動鈕都是0.5秒甚至輕輕點一下就完成

有些車子要按很久的應該是長期這樣使用
才導致以後越來越難發,要按越來越久的原因吧

如果真的要按那麼久,可以啟動時直接補點油門
不會對車子有傷害的,一定也能在兩秒之內完成的:)

呵~我也是阿我的G5難發車8896  幾乎每次一發就OK了 不需轉動油門
看到別人發很久都覺得痛 有的還會有很尖銳的聲音
不知道換一個新的啟動馬達會不會變好