我的G5難發車

G5好像類似這些問題都好像是化油器稿的鬼~
你可以牽去服務站看看~
我第一批的車~
剛開始也是這樣~
換完化油器就好了~
整個就很順~
參考看看囉QQ
neqio 2007-10-22 19:48 只看這個作者

今天把車送去服務站了…

服務站跟我說這樣的情況是正常的?到底怎樣才是正常>"<
我只是希望我的車不要跟別人不一樣而已押~~~希望這次回
來後車會跟大家一樣了>"<
原文由 ns77624 於 2007-10-21 22:09 發表

我也會耶....

明明騎完沒多久...

再發動...發還是會再熱車一遍耶...
ws00098 2007-11-24 18:56 只看這個作者
誰說光陽的車發動一定要略帶油門
我的就不用
ab878727 2007-11-24 20:16 只看這個作者
我牽G5到現在2個月.總里程2xxx.
我發車習慣不帶油門.按啟動鈕0.5-1秒
如沒發.在按啟動鈕0.5到1秒.
我的G5幾乎一次就會發.偶爾要發二次
熱車後熄火再發車按鈕0.5秒一定發^^

回覆 #33 ws00098 的文章

我建議你發篇文.讓版上的人都看見.我的G5難發車670

標題"誰說光陽的車發動一定要略帶油門;我的就不用".

集思廣義嘛...回在這裡誰看得到

[ 本文最後由 最遠的距離 於 2007-11-24 10:28 編輯 ]
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
3874 2007-11-24 20:27 只看這個作者
我覺得是原廠管的問題!!我的G5難發車6813

我原廠管使用2個月 都很難發!!我的G5難發車231

自從上了改裝管!! 我的G5難發車1886

每天一處即發!!我的G5難發車2134 我的G5難發車1804
ws00098 2007-11-27 18:02 只看這個作者

回覆 #35 最遠的距離 的文章

這樣的口氣看到的大大會以為我口氣有點不好
所以還是免了...我的G5難發車610
naddy 2007-11-27 18:18 只看這個作者
我的G5  10月25日出場的  都點一下發動紐就發動  今天下雨天氣也有點冷也是一觸即發....
應該按了一兩秒就可以發動了吧?如果發動一下就熄火第二次應該就可以了,如果還是不行檢查看火星塞吧,我的車之前有一次好像火星塞上面太潮濕不能點火,拿去車行看看吧

回覆 #36 3874 的文章

我是換改裝管之後

有調混合比之後就變很難發

改天換火星塞在去調教一下看看