我的G5難發車

Bandit 2007-3-25 12:16 只看這個作者
我的G5要啟動的時候,啟動按鈕是輕點 "一觸即發" 且不用帶油門~

大家的零件應該都一樣,剩下的變數 就是出場時化油器的調教不盡相同吧
性格決定命運,細節決定成敗!
原文由 godgod3703 於 2007-3-25 02:04 發表

呵~我也是阿我的G5難發車7952  幾乎每次一發就OK了 不需轉動油門
看到別人發很久都覺得痛 有的還會有很尖銳的聲音
不知道換一個新的啟動馬達會不會變好

我的G5難發車8478 英雄所見略同我的G5難發車5467 我的G5難發車585

...................後台吐我的G5難發車9279

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
RNO 2007-3-29 21:18 只看這個作者
會嗎 ~ 我都不加油鬥 ... 習慣是壓1秒多不到二秒 就放開,通常一~二次 就發了
多則三次 ...
轉速 很正常,熱完會落在 1800 rpm左右..
想要(一觸擊發)就要去買噴射的車了.我的G5難發車9161
以前我的噴射g3都一按就發動了我的G5難發車3955
你們真好講話~~我的G5難發車2689 要是買三陽的車主都會說位什麼發車子要加油
我以前的車督不會這樣..但是正常的話是有自動阻風門.等到阻風門
溫度到的時候就回回到正常的怠速..
混和比和slow 稍微調整一下,應該會好發很多...

原廠出廠時通常都會調比較稀..

回維修站接機器調整很快就能解決囉
MOMO 2007-4-2 22:39 只看這個作者
檢查化油器油面是否正常?
送原廠保固最快~我的G5難發車8938
那小弟我的運氣 應該算不錯哦 @@"
三冠王 G2 G3 G5
每一代 都很好發
沒有難發車的問題
也不用催油門 = ="
應該是因為天氣冷的關係嗎@@

我的小G5好幾天沒發加上天氣冷就會這樣子囉@@~
yihe 2007-4-3 22:23 只看這個作者
我朋友的G5也是耶
他騎去車行 老闆說要調高怠速 但會耗油
聽到也怕怕的  想說算了  乖乖起動時加點油門就好了我的G5難發車1853