新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲

来源: 其他 嗜血本能 2008-1-5 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
24 6841
我的車  從買來的時候 就很會抖....
尤其是待速2000的時候超抖的...
可是到1500或2500又不會抖...
但是不可能一直去調吧~天氣差很多的樣子...
每次停紅燈  我就看我的照後鏡在抖,後面的人臉都看不清楚,後面的燈看起來就像有殘影,
這樣我真搞不清楚我的照後鏡要幹麻用的-.-...
騎高速的時候也沒時間去管照後鏡了...
然後由於一開始都沒啥用前煞...
之後有用一陣以後發現車速只要30以下 就會有刮鐵片的聲音...
感覺像是煞車皮用完,或是碟煞盤歪掉一樣...
老闆說因為煞車皮 是含著的 所以有沙子跑進去  才會有這個聲音,
然後還說 新勁戰的煞車皮上面還一層保護膜...要先磨掉那層之後才會磨到煞車皮...
這樣說來好像每次換煞車皮都要忍受一段聲音???
想請問各位大大如何解決這些問題Orz  拜託啦~
還有我逛舊版的時候看到有一個可以換避震的文...
我的車需要換嗎?我是2007年9月出廠的車,請各位指教啦~新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲1321
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:46 編輯

網友回覆24

跳到指定樓層
z14700 2008-1-5 21:32 只看這個作者
我的新勁戰也會有那種鐵片聲
有點像"嘰嘰"聲
目前里程200
我朋友說磨合期過後應該就沒有了
所以我沒去理他@@"
還請高手解答
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:46 編輯

那應該是大牌敲到後擋泥板的聲音新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲3497   

yseimh 2008-1-5 21:53 只看這個作者
是噴射的還是化油?..大大沒說清楚.板上高手怎解答呢@@
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:47 編輯

yseimh 2008-1-5 21:55 只看這個作者
是噴射的還是化油?..大大沒說清楚.板上高手怎解答呢@@
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:47 編輯

z14700 2008-1-5 22:50 只看這個作者
小弟的車是化油版的
可是聲音不像是從檔泥板那傳來的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:48 編輯

SUGO 2008-1-5 23:30 只看這個作者
新勁戰剛騎的時候
他的煞車會發出聲音
大概一千多公里後
就不會有
要磨合
但是煞車會有聲音
算是正常吧
如果不是這樣
建議給車行看一下
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:48 編輯

我的車是新勁戰噴射的 里程數,已經3000KM了  但是按前煞還是會機機叫,像是阿嬤騎的腳踏車新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲2391

我的化油新勁戰(2代銀)~里程數5000還是碟盤會有機雞叫的聲音

我一發車(買車到現在)轉速在3000RPM一直抖抖抖
騎一段路之後就回覆到1700轉
我是噴射的,最近車子起步至5000轉也有鐵片聲
覺得應該是什麼鬆了
但就是找不到,去給YSP看說是中柱的問題
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:49 編輯

進化在進化,熱愛視覺的外表