G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)

来源: 電系 evovsimp 2008-1-4 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
20 4912
G4燈泡跟外面別人改魚眼亮度集中度差好多
小弟在心中的作祟下也想換
小弟知道G4沒有三相需要改
那就只有買三相(像是個啟動盤 然後還有前面的整流器) 是那個嗎?
G4能上FX35的魚眼嗎 有看到有些大大發文E46 FX35等等的魚眼
不同科的魚眼有差嗎?
小弟有時候晚上要回家 從宿舍到家中要1-2小時 請問HID會把魚眼溶掉嗎?
這樣小弟改三相後 幾乎每個禮拜都要回家 騎1-2小時 久而久之那電力損耗會很快嗎?
[ 本文最後由 evovsimp 於 2008-1-9 00:08 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:22 編輯

網友回覆20

跳到指定樓層
改個三相比較好。 或是有單相全波也行。

FX35,G4上得去。

不同顆魚眼有差,但不變的道理:一分錢一分貨。

HID的中心溫度比鹵素燈還低,不用擔心。

改三相如果只配1隻35W HID,應該會是完全回充的狀態,如果不放心,初次上路後可以用電錶量量看。

[ 本文最後由 yongx13 於 2008-1-4 23:11 編輯 ]
那我穩定器該放在哪?
前斜板版那嗎 該怎固定?  本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:22 編輯

Noite 2008-1-4 23:26 只看這個作者
穩定器塞的下的地方應該就可以放了
可以用束線帶等東西固定
另外
魚眼又不是臘做的...怎麼可能會溶化
記得沒錯應該是玻璃
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:22 編輯

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

原文由 evovsimp 於 2008-1-4 11:19 PM 發表
那我穩定器該放在哪?
前斜板版那嗎 該怎固定? 

只要能固定的住不要讓他摔來摔去就好。可以考慮使用束線帶,把穩定器綁在其他穩固的東西上。如果空間足夠,可以額外用防震泡綿把穩定器包起來。
電子式的東西都很怕水跟撞擊。

原文由 evovsimp 於 2008-1-4 22:59 發表
G4燈泡跟外面別人改魚眼亮度集中度差好多
小弟在心中的作祟下也想換
知道G4沒有三需要改
那就只有買三(像是個啟動盤 然後還有前面的整流器) 是那個嗎?
G4能上FX35的魚眼嗎 有看到有些大大發文E46 FX35等等的魚眼
不同科的魚眼有差嗎?
小弟有時候晚上要回家 從宿舍到家中要1-2小時 請問HID會把魚眼溶掉嗎?
這樣小弟改三後 幾乎每個禮拜都要回家 騎1-2小時 久而久之那電力損耗會很快嗎?

第一.錯字很多 請修正一下
第二.板上有人發文了.G4可以上FX35 不用想太多......
      難道 都不知道要詳細的看完全文??!
第三.改三"相" 原廠有可以直上的零件.... ACG 整流器
    詳情請爬文.....!!
第四.魚眼的透鏡是玻璃做的  所以不會溶掉
        但長時間的使用 是確定會霧化的....!!

wow123 2008-1-5 17:23 只看這個作者
使用瓦數大的安定器
魚眼反射面的壽面會減少
改天po我魚眼上來
我也是g4唷^^ 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:22 編輯

那換上三相 魚眼後
小燈會不會很容易燒毀?
我怎趴文看到一堆人改了後 小燈不穩定
這樣改下去後  去驗車可以驗的過嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:23 編輯

強烈建議你先改三相
就是算豪漢線圈+KM1 也是夠用的!
魚眼可以選用...NTS?GMS II??
應該是目前G4遠近魚眼最好的選擇!
35W絕對不會融掉魚眼電鍍面! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:23 編輯

上到40W效果還不錯唷^^G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)7943
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:23 編輯