G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)

我改完三相 到現在也沒有燒壞過小燈
全車燈泡都正常還在服役
魚眼歐E46可能比較麻煩歐
至於驗車歐 只能說很麻煩G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)7262 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:22 編輯

bgyl 2008-1-6 00:48 只看這個作者
魚眼不會融掉,會融掉可能只有燈座和燈罩吧~~

也不算融拉...是霧化,因為塑膠的東西遇到高溫都會這樣

很多魚眼都能裝,只是人在挑而以

福安,仿E46小魚眼,E46 , W211 , RS6 隨便都可以  裝
我個人3相是噴射線圈+LDB5整流器
開4.5個小時騎都有電!~
GMS遠近魚眼
40W黃金HID
有前準備升級到更高W數

整流器是用洞洞鐵
固定在前面板下面那
卸下下巴固定~

[ 本文最後由 bensonyin 於 2008-1-6 11:10 編輯 ]
小弟大約知道 要改豪漢線圈 跟LDB5整流器 (KW1整流器 或G4的噴射線圈)
那在趴文過程當中 為什麼有人提到要換 強化線組 跟回充線組??
小弟該換G4的噴射線圈加LDB5整流器 好還是KW1整流器加豪漢線圈 好?
這兩組的價位會差很多嗎??
噴射線圈加LDB5整流器 好
但是價位就稍微有點高....
強化線組用意是怕原廠線路不夠負荷

大致上我所知道的是這樣
有錯請告知G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)7998
原文由 evovsimp 於 2008-1-6 18:08 發表
小弟大約知道 要改豪漢線圈 跟LDB5整流器 (KW1整流器 或G4的噴射線圈)
那在趴文過程當中 為什麼有人提到要換 強化線組 跟回充線組??
小弟該換G4的噴射線圈加LDB5整流器 好還是KW1整流器加豪漢線圈 好?
這兩組的價位會差很多嗎??

不知道你是住在那?

如果你住北部可以直接打去 新南興的店問

老闆都會給你最好的回答

我之前去 老闆是說 除了Y牌(SUZUKI不知道) 之外

光陽三陽去改到好幾乎 3K內
(G4想上魚眼要改裝有哪些(爬完文後的一些問題)6895 我的Y牌上次去弄的錢 大概可以改1台半了)
知道要換LDB5 整流器 跟KKE3線圈
那在趴文的時候 看到要拿去車零件
請問要車的是電盤 還是飛盤?

回覆 #17 evovsimp 的文章

G4 的飛盤 電盤內仁都不用車 直上!!

我的是裝D406 KKE3 噴射線圈 完全直上

而LDB5 要注意電壓參考線的接法[黑線]

建議接紅線即可[電瓶回充線]!!

還有注意一下 自動風阻門的接法!!
那我買D406 KKE3 的線圈
跟LDB5的整流器就可以了??
裝的時候都不用而外去修 或車任何東西?
LDB5接法一般的標準要接黑線  要改成接紅線 讓電路回充??

回覆 #19 evovsimp 的文章

飛盤跟電盤內仁的部分  我是直上的

完全沒有修過!!

而LDB5的黑線接法 詳情請爬文 不在此贅述!!