10吋前輪的新選擇

来源: bear7410 2008-1-4 10:20 只看這個作者 |閱讀模式
24 8256
從買G4到現在也騎了快五萬了

前輪一直都是用BT-39 350-10

也一直都很信任它

而現在的前胎又比早前更多選擇

多到眼花撩亂10吋前輪的新選擇8627

最近前輪又差不多該換了

所以想來請教一下

IRC MBR740         350-10
IRC MB520           350-10

SAVA MC0       350-10
SAVA MC18-S    350-10
SAVA MC18-R    350-10

米其林 S1            350-10

登祿普 TT92         350-10

請問大大們能否指點一下

上述名單有比BT-39更好的選擇嗎

或是除了上述名單還有更好的嗎

感激不盡 煩請指點 謝謝10吋前輪的新選擇3965
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~

網友回覆24

跳到指定樓層
抱歉 我以為那區是討論煞車皮的10吋前輪的新選擇9576

可以麻煩版主幫我移版嗎

拍謝 拍謝 10吋前輪的新選擇1605
bc6202 2008-1-4 12:43 只看這個作者
至頂文有6012跟bt39的比較~~
可以去試看看嚕~~

莎瓦 MC18 可以試看看

我現在前MC18 後ML50

覺得蠻滿意的 不訪考慮看看
pch 2008-1-4 16:35 只看這個作者
除了BT39SS外,我首推馬吉斯 M6012---R版10吋前輪的新選擇7570

好順裝到好1100

有破水線,下雨天應該會比較好一點.
不知MC-18有分R和S

二者差別在那呢?

目前大家主要比較推薦的有

TT92、BT39、MBR740、6012R

只不過規格有90/90/10、100/90/10、350-10三種選擇

不知道在不同的規格下 會不會有極明顯的操駕不同呢?
以價格面來說BT39跟6012R是首選.
chadwu 2008-1-5 02:36 只看這個作者
我推MBR74010吋前輪的新選擇8639
之前我也用BT39,不過後來用過一次740就上癮了10吋前輪的新選擇1450
莎瓦 MC18?那例不如直接用有「前胎的王者」稱號的 MBR740,但目前C/P值用起來最高的是M6012R;另外,MB520較 適合用於後胎。PS:目前我家的一台:前6012R+後S1 (之前N年來用過無數條BT39、B02"制服胎"了,從此也再不會想再用BT39了)

另一台車是:前MBR740+後MB520<-------只有讚可以形容(打死我都不會再回去用B02了(7000就翻胎),我寧願下次把S1換掉時是使用MB520==>前6012R+後MB520…10吋前輪的新選擇3789 )

還有,我用過 S1於前輪,真的……S1用後輪較好;且,目前S1的價位……"真的感覺沒有那種價值",說實在的,個人覺得SAVA的輪胎也沒有到那種價位的價值…

結論……用了N年的BT39+B02之後,隨著接受了B牌家族之外M6012,以及IRC MBR740、MB520之後,完全沒有想要再回去用B牌的唸頭了..

[ 本文最後由 ptckimo 於 2008-1-5 03:25 編輯 ]

回覆 #10 ptckimo 的文章

s1不適合放前輪喔@@?
s1有中間排水紋 放前輪破水性應該不錯阿?
還是有其他原因呢??

題外話~~象牌 me1 me7也不錯用
只是...很貴10吋前輪的新選擇8997