10吋前輪的新選擇

mrneo 2008-1-5 15:23 只看這個作者
原文由 中里毅 於 2008-1-5 11:58 發表
s1不適合放前輪喔@@?
s1有中間排水紋 放前輪破水性應該不錯阿?
還是有其他原因呢??

題外話~~象牌 me1 me7也不錯用
只是...很貴10吋前輪的新選擇8898

主要是s1的導向性沒bt39、mbr740、m6012r好
所以才會有這種說法
還是建議mbr740喔
我昨天把用了快兩年的bt39ss換下
換上740後
真的感覺超爽
以前過彎流暢那種感覺又回來了~
看樣子目前MBR740的推薦是一面倒的

如果撇開價錢的話

MBR740好像真的蠻誘惑的10吋前輪的新選擇1121

但怎麼大家都很少談論到TT92呢10吋前輪的新選擇3014

[ 本文最後由 bear7410 於 2008-1-7 17:05 編輯 ]
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
原文由 中里毅 於 2008-1-5 11:58 發表
s1不適合放前輪喔@@?
s1有中間排水紋 放前輪破水性應該不錯阿?
還是有其他原因呢??

題外話~~象牌 me1 me7也不錯用
只是...很貴10吋前輪的新選擇8017

不是「不適合」放前輪,而是你若有用過S1放於前輪、後輪,會明顯感覺它放在後輪的適合度大於前輸唷~

PS:去年我家的兩台車:1號車-前S1+後B02,2號車:前BT39SS+後S1,到現在,1號車的S1調到後輪用,前輪使用6012R………實際使用的「個人感想」啦;不過話說回來,S1的耐用度…沒話說,不過漲價了,所以 2號車現在變成前MBR740,後MB520。

[ 本文最後由 ptckimo 於 2008-1-9 00:27 編輯 ]

回覆 #15 ptckimo 的文章

喔喔~~了解囉

因為我目前是前bt39後tt91

在想下次要換什麼...

不知道大大們覺得前s1後me1怎麼樣呢...10吋前輪的新選擇4785

回覆 #14 bear7410 的文章

92...真的有點貴
跟91的價差大概300吧...
(10吋的價差...12吋好像貴更多)
只是..現在91好像沒做了吧?
只剩06的胎的樣子!?
是啊 91現在有貨也是去年的了

現在已經沒在做了

所以現在的後輪便是上次所更換的9210吋前輪的新選擇7410

回覆 #18 bear7410 的文章

我車上的後輪就是06年的9110吋前輪的新選擇2569

很好奇...92用起來好用嗎??
用起來只能說感覺很棒

真的比91還黏 抓地力UP

也許是自己的錯覺啦10吋前輪的新選擇3770

不過雨天也真的比91還滑10吋前輪的新選擇8118
TT92 很耐磨唷.....

我gtr用了兩千多公里....中間模具的痕跡還在...超誇張....

上一顆原廠D305用了一萬磨到磨耗指示....

我肯定TT92比D305耐磨....

BTW....TT92可用傾角也超級大喔....

不過價格就.....= =