我又牽新車了JET SL+

恭喜版主簽新車!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jie147 2024-9-15 09:17 只看這個作者
02933 發表於 2024-9-15 01:20
這台實在很值得買
不過突破10萬的價格....

現在年輕人喜歡的車沒有低於10萬以下,菜市場車還不要騎
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jie147 2024-9-15 09:21 只看這個作者
amraam1979 發表於 2024-9-15 02:04
恭喜牽新車.....起步真的很有感

真的差很多我又牽新車了JET SL+542我又牽新車了JET SL+3490我又牽新車了JET SL+1611
新款158 那個面板 真的蠻帥 換成炭纖維的更帥

給個讚

GOOD好車大家買
便宜的車大家都不買

給個讚

jie147 發表於 2024-9-14 22:46
當時女兒要買三陽機車時,老闆跟女兒講這一台125水冷的可以環島ㄛ,就買了JET SL 125
後續覺得JET SL 158大小跟125一樣....

從三陽官網比較:JET SL+ vs. JET SL(水冷)

一樣尺碼:1815 x 710 x 1100
一樣軸距:1290 mm
一樣整備重量:127 kg
....規格幾乎「一樣」我又牽新車了JET SL+8948

只差:
車價(總價5,300元價差)、排氣量、油耗、能源效率等級,
還有....起步的感受我又牽新車了JET SL+5013
這就是多花了總價5,300元的CP值(如果打算至少騎10年).....我又牽新車了JET SL+9826

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-9-16 07:06 編輯

給個讚

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
恭喜版大新車入手。

給個讚

好車一直牽就對了....................

給個讚

jie147 2024-9-16 16:46 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2024-9-15 21:27
從三陽官網比較:JET SL+ vs. JET SL(水冷)

一樣尺碼:1815 x 710 x 1100

158+CP值比較高
125水冷女生騎乘也夠了
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

怎麼可以讓人牽了又牽牽了又牽!!!!我又牽新車了JET SL+736

給個讚

艾立 + 5 可愛頭貼

天氣慢慢不那麼熱了,每天都是騎車的好天氣,大家騎車小心安全