我又牽新車了JET SL+

看來樓主對JET很滿意喔,所以再牽一台

恭喜牽新車,感謝分享!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jie147 2024-9-14 22:46 只看這個作者
JeffCCF 發表於 2024-9-14 22:21
看來樓主對JET很滿意喔,所以再牽一台

恭喜牽新車,感謝分享!

當時女兒要買三陽機車時,老闆跟女兒講這一台125水冷的可以環島ㄛ,就買了JET SL 125
。後續覺得JET SL 158大小跟125一樣就買了第二台自己騎乘
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
JeffCCF + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

感謝分享~~~我又牽新車了JET SL+4594

給個讚

恭禧,這三陽應該要頒獎才對!

給個讚

艾立 + 5 不加分不行

02933 2024-9-15 01:20 只看這個作者
這台實在很值得買
不過突破10萬的價格....我又牽新車了JET SL+1770

給個讚

s17235 2024-9-15 01:51 只看這個作者
恭喜又簽新車
說不定女兒會換騎這台

給個讚

恭喜牽新車.....起步真的很有感

給個讚

恭喜牽新車.感謝分享喜悅

給個讚

KeN~*
恭喜再度牽新車,看來很滿意才會想要再牽一台。

給個讚