Sienta停產後換它紅?外傳台灣本田正評估導入Freed可能性

kaosc 2024-9-12 10:08 只看這個作者
sh_x_lin0717 發表於 2024-9-12 09:53
StepWGN 1845mm & 1840mm 車高, 這樣一些的舊的住宅地下停車場都會卡住, 不太可能會進來,  ...

台灣很多地下停車場限高都很低,1.8m甚至1.7m的比比皆是。
之前鄉民一直敲碗的Toyota Noah/Voxy也是1.9m等級的車高,
很懷疑日本真的地下停車場都很高還是很少地下停車場?
kaosc 發表於 2024-9-12 10:08
台灣很多地下停車場限高都很低,1.8m甚至1.7m的比比皆是。
之前鄉民一直敲碗的Toyota Noah/Voxy也是1.9m等 ...

以前中型MPV有市場,車高1.8m以上一樣進。
車商才不會在意停車場限高,而是能不能賺、能賺多少。
期待台灣能引進....
west 2024-9-12 14:01 只看這個作者
謝謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝新車訊息分享
不過還是要看台苯
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
感謝 Sienta停產後換它紅?外傳台灣本田正評估導入Freed可能性 資訊分享...
感謝新車資訊分享
蠻期待能引進的
若能引進
希望能有較多的選擇
感謝分享 ~~~~                          
thanks for your sharing~
感謝分享