光陽的形象真的很差嗎?

来源: 水火不融 2024-9-11 06:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 3480
很好奇,為何所有論壇好像都很討厭光陽或是帥董,光陽的品牌形象有這麼差嗎?
畢竟當過20幾年的龍頭,應該很容易要回寶座,但是這一兩年感覺整個論壇就是一股討厭光陽的風潮。
以前一段時間的確天天看到光陽的各種問題,但是相信都已經改善完成,但是為何現在市場上感覺還是一股討厭光陽的氛圍?

光陽有做什麼事嗎?不然為何大家這麼討厭他!

網友回覆50

跳到指定樓層
想想, 為什麼N年前出現所謂「光陽法務」?光陽的形象真的很差嗎?2857

我好怕哦!光陽的形象真的很差嗎?6026

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-9-11 18:14 編輯

光陽的形象真的很差嗎?5688

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
你這個問題就像是在問柯文哲的型象會很差嗎?光陽的形象真的很差嗎?4203

你再頂點的時候人家都不會用力鞭打,你敢嘴.人家就說:不然你來啊光陽的形象真的很差嗎?6113

可是從頂點掉下來的時候,人家就會用力鞭了..說你xxx.所以才會淪落至此光陽的形象真的很差嗎?5288
個人一直沒有好印象!

haiohu 2024-9-11 08:59 只看這個作者
簡單來說就是,做生意沒有誠信,東西出問題推給消費者,有事情裝死

給個讚

我認為造型真的不夠好看耶,塑膠套件也不願意開新模,很容易在新車款上看到舊款的某個套件...

遇到品質問題時對消費者公司的處理態度 (服務站 / 總經銷)
好壞是比較出來的,別人好你不進步那就是爛

給個讚

money0987 2024-9-11 11:14 發文來自手機 只看這個作者
自己不努力進步,不好好顧品質,每天就是攻擊同業….
也難怪會變老二了

給個讚

qkk

liannfs 2024-9-11 11:35 只看這個作者
其實我覺得只是風水輪流轉,但只要東西好,消費者肯定會比較買單。
就看追趕者能否再推出好產品吸引消費者回籠。

有沒有改善 是不知道啦
不過一定有改款完成!!!
看看KRV就知道了!!