黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)

luke802126 發表於 2024-7-26 15:27
會不會只有我覺得是因為樓主拍照技術好,所以車子才好看的錯覺阿~

我想因為是有愛吧. . . . . . .
thanks for your sharing~
很好的分享,想請教SPEED400沒選擇的原因 可以私訊我嗎?
想要了解
DaiGua999 發表於 2024-7-26 23:00
很好的分享,想請教SPEED400沒選擇的原因 可以私訊我嗎?
想要了解

400沒甚麼不好~只是在我這2台試騎後發現401引擎可以拉的比400更高我比較喜歡,而400比較適合初學者一起步就有滿滿的扭力很好上手但就是氣太短。
感謝分享,黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna) ,我有一陣海絲瓜推新世代街車尤其是分龍把的版本,看影片、車評介紹時我都會想起年輕老跌幫入手的第一台車狼R150的幻覺【可能是幻覺】,車輕、K牌的Duke大單缸、為了外觀美感油箱小到像精品的帥車,後面還是感謝廣大車友的愛車分享。黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)2938
感謝分享         
laiotw 2024-7-27 05:29 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jameschan8317 2024-7-27 07:19 發文來自手機 只看這個作者
車很帥,照片也拍得很美,謝謝分享
感謝分享~~黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)3893
lpr617 2024-7-27 20:54 只看這個作者
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150