黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)

照片拍得真好,加上黑箭401原本就很美,相得益彰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2024-7-26 20:08
west 2024-7-26 10:30 只看這個作者
感謝你的分享 相片拍得不錯喔 蠻上相的一台車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
看到樓主說(油表誤差有點大,有時就像是女友跟你說再5分鐘就好了結果讓你等了30分鐘的誤差值. . . . . )
害我喝水嗆到XD朋友也拉了一台401.細看其實感覺也不差
恭喜樓主
本文最後由 HONDAhrc 於 2024-7-26 11:39 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
pooy 2024-7-26 12:30 只看這個作者
感謝版主分享謝謝
   搭版也說一下401黑箭三年多來騎車的感想:
1.快排根本是廢物,還不如熟練的無離合進退檔!
2.原地空檔難找,三年時間一萬多公里路程後一次順利入空檔還只有八成機率!
3.隔天啟動絕沒一次成功過,帶點油門還有點可能!
4.下移式後擋泥板下雨天泥水還是會噴上後背!
5.以上的小缺點都可用 帥就完事大法 解決!
6.優點如同樓主說的就不重複!
7.我還有其他車黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)6829!
8.有張照片在苗52縣鯉魚潭水庫專用道拍的,看過現場實景就知道樓主拍得好黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)5624!
會不會只有我覺得是因為樓主拍照技術好,所以車子才好看的錯覺阿~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
laba9 2024-7-26 17:11 只看這個作者
黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)2197看完只有一個字.......帥看完只有一個字.......帥
感謝樓主 輕輕的2015 分享 黑箭401 騎乘心得。 黑箭401騎乘3個月後的回顧(Svartpilen 401 Husqvarna)6961
seven527 發表於 2024-7-26 09:12
感謝分享~!!
但沒想到新車就有這些通病呀?!

我是買2手的喔~所以新車如何並不太清楚
slideway 發表於 2024-7-26 14:24
搭版也說一下401黑箭三年多來騎車的感想:
1.快排根本是廢物,還不如熟練的無離合進退檔!
2.原地空檔難找 ...

我懂的~
401適合還有其他車的人玩玩