Citygrip Saver適合汽油車用嗎?

来源: 輪胎 天作不合 2024-7-2 10:15 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
6 3968
住北部常下雨,故考慮濕抓
天使胎10吋據說磨耗不優又容易翻,改選米其林。有表現接近的國產胎也歡迎推薦啦
米其林的10吋Citygrip只剩Extra和Saver,Extra看起來是注重磨耗的看測評濕抓略差,Saver取代掉舊CG有提供10吋版本(舊CG的10吋停產了)。PilotStreet好像沒啥人用,不知道好不好

網友回覆6

跳到指定樓層
電車的輪胎一般會比傳統輪胎更堅韌吧
因為電動車扭力特別大
omen 2024-7-2 19:11 只看這個作者
預算夠找不到其他選擇就用
反正沒看到油車的使用心得
你就當第一位吧Citygrip Saver適合汽油車用嗎?6422
(改)10吋 下雨王 Michelin City Grip Saver (jorsindo.com)
娜希亞 2024-7-2 20:06 發文來自手機 只看這個作者
可以啦,重量都差不多
cdc 2024-7-7 08:54 只看這個作者
天使胎在南部通勤真的是優

北部天氣首選還是米其林
City Grip 真的很不錯
個人的經驗剛好相反。
我在台北。
只以10 吋的來說,米其林只有City Grip Winter 有讓我驚驗到。
其它的都跟Mitas TOURING FORCE 一樣普普。
Mitas 的MC 35 很好,但TOURING FORCE 就沒什麼。
10 吋的我反而推天使胎跟象牌。
跟你一樣有看到別人說天使胎磨耗不優又容易翻。
但我實際使用,放後輪可以騎到7000 多公里快8000,沒什麼問題,而且胎壁超硬。
不過我沒裝在前輪過,後續如何就不清楚。

我剛好在用天使胎跟TOURING FORCE 的時後都中釘。
天使胎的胎壁比TOURING FORCE 還要硬。
其它的沒中過釘就無從比較。
米其林的City Grip 2,10 吋的很難找,一直沒機會試試,也無從比較。
我測試的方式是,雨天壓車過長條型金屬的接縫處,因為是長條型所以比較窄,面績小。
雨天在金屬板上面一定會滑,但一過去就是柏油就可以恢復抓地力。
介此來比較輪胎滑的感覺。

台北的雨天,個人偏好,ML50 >= City Grip Winter > 象牌 > 天使。(以10 吋來說)

本文最後由 pantera9 於 2024-7-9 15:02 編輯