[測試] DRG二代馬力藏很深啊! 加 aRacer Super X 才看的到

saqas860208 2024-7-2 19:26 發文來自手機 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2024-7-2 18:06
結果常用域7000轉比原廠弱

我看到的重點也是這個!
罐頭的纂修還能加強
GAUSSGOD 2024-7-2 20:20 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2024-7-2 18:29
看不出來這篇是在講 aRacer 嗎?

三陽官方看到DRG 2nd使用 aRacer後滿滿的魔王動力提升,不是否?推廣3陽很成功,金主買家看到也能感受誠意滿滿![測試] DRG二代馬力藏很深啊! 加 aRacer Super X 才看的到2595
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
這是業配艾瑞斯還是DRG 都快看不懂了啦 哈哈哈
RG二代 值得買
騎一代七期的me好想換[測試] DRG二代馬力藏很深啊! 加 aRacer Super X 才看的到2289
DRG BT R-EDITION御雪白
感謝 [測試] DRG二代馬力藏很深啊! 加 aRacer Super X 才看的到 資訊分享...
glay9hisashi 2024-7-2 20:39 發文來自手機 只看這個作者
應該是為了應付法規關係
不過還真的蠻想看到龍二解封樣子
感謝分享!!!   感謝分享!!!   感謝分享!!!   
g95210106 2024-7-2 21:08 發文來自手機 只看這個作者
DRG二代真的話題滿滿XDD
外表、速度這些 這個藏,感覺未來可以有更多玩法
考慮 RC Super X 售價,不然還真是好物阿
jacindy28 2024-7-2 22:52 發文來自手機 只看這個作者
果然是外型與速度兼具一台車