JET SL的小小升級:NCY埃及之眼

来源: HuH 2024-5-29 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 4758
好久沒發JET SL的文了
大家是不是以為我自己改的SL155炸了呢JET SL的小小升級:NCY埃及之眼2038
其實是前陣子迷小說跟電玩
突然很懶得碰車子
也可能是沒看到很吸引我的產品吧
隨著里程數增加也覺得碟盤該換了JET SL的小小升級:NCY埃及之眼6322
但其實碟盤沒吃溝 煞車皮還有一半
看了幾款市售知名碟盤覺得NCY的最合我胃口跟預算
原本是預計等15000公里時再購買無孔浮動碟
結果突然看到金光閃閃的N23埃及之眼
美到我立刻下單! 還好之前還沒跟車行預約換N23無孔碟
收到實體後美到我捨不得裝! 好想放在家裡的展示櫃擺著JET SL的小小升級:NCY埃及之眼6666
JET SL的小小升級:NCY埃及之眼574 JET SL的小小升級:NCY埃及之眼1556
浮動扣的小點綴等細節我都很滿意
JET SL的小小升級:NCY埃及之眼3991
因為是無孔碟讓我有點小擔心散熱問題
可是我也不想買有蟬叫聲的碟盤
但我發現埃及之眼側邊還有車一條散熱溝耶
效果怎樣我是不知道
心靈上就是覺得有涼快些JET SL的小小升級:NCY埃及之眼3415
JET SL的小小升級:NCY埃及之眼9478
至於煞車力道如何嘛...
畢竟無孔碟接觸面積較大 又換上NCY的陶瓷高階來令
理論上是會比原本的更好 但我沒有做開皮的動作
所以一開始煞車力道是比較差的
甚至有種奇怪的觸感
很像煞車皮跟碟盤中間卡著異物
大概磨合了一週後煞車力道就出來了
整理來說很滿意JET SL的小小升級:NCY埃及之眼8740
今天再分享前也有特別測試了一次急加速後急煞
比起之前相同情況下改裝後煞車的力道更好
原廠的在高速時用力按下前煞會有一瞬間煞車皮抓不住碟盤滑掉的感覺
改完之後在相同速度下就沒有抓不住的問題出現
但我覺得讓煞車有顯著提升的是煞車皮而不是碟盤
所以我覺得想提升煞車性能的朋友可以先換煞車皮試試看
真的不夠再升級碟盤 卡鉗...等
那為什麼我不只換煞車皮就好
因為這款碟盤真的太漂亮了
完全是看到外型就下單了JET SL的小小升級:NCY埃及之眼3749

本來想再分享SPEED EVO的鋁合金開閉盤
但我想睡了
下次有空再分享了JET SL的小小升級:NCY埃及之眼1703

本文最後由 HuH 於 2024-5-29 23:08 編輯

IMG_3438 (37).JPG (1.69 MB, 下載次數: 20)

JET SL的小小升級:NCY埃及之眼1752

IMG_3438 (40).JPG (1.65 MB, 下載次數: 17)

JET SL的小小升級:NCY埃及之眼5222

IMG_3438 (38).JPG (2.79 MB, 下載次數: 18)

JET SL的小小升級:NCY埃及之眼5806

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
有夠神 + 5 不加分不行
liannfs + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆5

跳到指定樓層
感謝分享~~~JET SL的小小升級:NCY埃及之眼615