二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?

来源: 新聞 hom1es 2024-4-9 14:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 28717
近日網友在路上捕獲 SYM DRG 二代間諜車!偽裝貼紙貼得十分徹底,但畢竟去年米蘭展出過了嘛,因此編輯部很快就從這些蛛絲馬跡推斷出該車就是第二代 DRG 啦!看來新車不用讓我們等太久了!
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?1500

延伸閱讀 : [2023米蘭車展] SYM DRGBT 二代發表,空間變大外型更殺

車尾的輪廓與新式的尾燈造型非常容易辨識,與我們去年在米蘭車展拍到的一模一樣,由此幾乎就可以斷定是二代 DRG 不會錯。
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?5683

二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?3501

再來看到車頭的造型,雖然貼的密不透風,但隱約能看到中央兩側位置的方向燈,以及正下方兩側的 LED 燈具。至於大盾牌中央的晝行燈似乎是被遮蔽住了。
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?1082

二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?2914

其實早在去年底就有熱心的網友捕獲到二代 DRG 的偽裝車了,當時的偽裝貼跟這次有所差異。
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?51

二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?8161

根據我們去年在米蘭車展的了解,第二代 DRG 排氣量維持 158c.c.,但進行引擎內部的優化調整,動力部分會比現行款 DRG 更大。
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?4355

想想初代 DRG 發表至今已將近五年了,期間在 2021 年發表 7 期小改款。現在是時候來個震撼彈了吧!我想二代 DRG 非常有機會在今年推出,就看是上半年還是下半年了!
二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?3208
本文最後由 hom1es 於 2024-4-9 14:17 編輯

相關標籤: symdrg偽裝車水冷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5  發表於 2024-4-10 11:18
讚: 5
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
cyc0525 + 1
鄧嘟嘟 + 5 感謝分享
hermanhung2 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆56

跳到指定樓層
喔喔喔喔!!!!
我好興奮阿二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?5229
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我抽到40積分啦 上一次是2018年
該不會是用蟾蜍頭吧二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?4637
艾立 2024-4-9 15:00 發文來自手機 只看這個作者
我愛三陽
三陽稱霸
車痴
若是可以把對岸版的4MICA以及CLBCU ABS版,都拿回台灣賣,產品競爭力會更強!!!!
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
ukoo 2024-4-9 16:40 只看這個作者
luke802126 發表於 2024-4-9 15:21
若是可以把對岸版的4MICA以及CLBCU ABS版,都拿回台灣賣,產品競爭力會更強!!!! ...

慢慢來
看看它廠會不會用x9800對應

凌遲聽過吧
我個人覺得龍二真的很好看 但沒機會買這台囉 感覺車廂沒變大~

上個月3月份已經入手曼巴了  再過幾天就滿1個月 這台真的好騎又舒適 剛好跑2千多二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?2609 本文最後由 ko200608 於 2024-4-9 18:46 編輯

omen 2024-4-9 18:46 只看這個作者
就這台了 不知還會在外觀作何修正?!
這時想入手新車的可以再等等了
七月前應該是沒機會上市
有可能落在9月後
機車也該給矩陣式車燈了吧 XD