25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表

JAM 2024-2-25 01:09 只看這個作者
SPEED 400感覺不錯 ! 外觀低調,低轉扭力堪用 。25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表165225.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表4231
122138 2024-2-25 04:12 只看這個作者

感謝樓主分享訊息.......
哦!價格與原預計不同,略高,真可惜!
想想之前的SB300 有什麼資格喊19.8...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
昨天去車行租speed400騎了一天,以前有買KTM390ADV,騎了兩年,就以390的引擎變速箱剎車跟避震器來當作對照,先講剎車,後煞車可以,但SPEED400前煞車很糟糕,我整個研究了一下,應該是租賃車行整備車輛的時候沒有處理好,拉桿手感太軟,像是剎車油不夠,但是看液面又沒到下限,後來我就沒敢騎快,帳面馬力比390稍小4匹馬,動力湧現確實要過6千之後才算真的發力,不過低轉高檔在台三線逛大街的震動感相當輕微,比之KTM390要舒爽,開油拉轉的過程也不會太吃力,但是換檔接合的震動相當大,像是被踹一下,只能說我換檔技巧不夠好?或是這輛出租車已經被摧殘太久?最後講避震,就是市區跟出門轉轉夠用,因為煞車因素我沒有用力騎,其他部份我比較在意的就是油箱跟坐墊銜接處感覺好窄,然後大概ADV車型騎慣了,腳踏感覺太窄太後面...但是400X我真想買,過個一年半載的如果沒有甚麼毛病傳出來,就來當個尊貴的凱旋車主XDDD補充一下~~排氣管聲音不小,好聽!!!
本文最後由 ctthomaschi 於 2024-2-25 17:22 編輯

Faco 2024-2-25 20:38 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝分享~~25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表8593
cocoi 2024-2-25 21:16 只看這個作者
滿滿的低調美車,
這車有沒有250cc以下的阿,我比較愛白牌低調車
lpr617 2024-2-26 01:49 只看這個作者
出廠就是端子鏡喔
帥喔
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
godpasser 發表於 2024-2-25 14:10
想想之前的SB300 有什麼資格喊19.8...

第一代的 2015年,
竟然沒 ABS,

這哪能稱「重機」??25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表2932
能上檯面的.....水冷.25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表8124
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環