25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表

這價格很可以啊~
以價格配備來說選X比選一般版本划算很多啊
不過油箱上的大logo真的是會影響決定欸XD
騎車嘛.....順順就好
west 2024-2-23 10:38 只看這個作者
謝謝你的分享 不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
jifun 2024-2-23 11:56 只看這個作者
價格、配備感覺上都很有吸引力
Yvern 2024-2-23 13:56 發文來自手機 只看這個作者
這個外型幹練很多 跟cb350的傳統還是有不一樣的風格 感覺這台直接對手會是黑箭?
haingolay 發表於 2024-2-23 08:12
什麼是Neo Retro 風格?
另外印度車廠是Bajaj(把價舉?),不是Baja。

Neo Retro 就新復古,那什麼是新復古,就是我有圓燈哦,還不趕快來買。
richie 2024-2-23 18:45 只看這個作者
感謝詳細資訊分享~讚
感謝分享~~~25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表7220
人工換檔狂 發表於 2024-2-22 14:40
1.... 這「南投發表會」背景, 好像在著名縣道139「南投縣境內」??

看到別的車評媒體報導,
原來在南投魚池鄉「九樹森林」,
並不是....縣道13925.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表7510
本文最後由 人工換檔狂 於 2024-2-24 13:33 編輯

25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表4615

25.3 萬、三月交車!Triumph Speed 400 / Scrambler 400 X 國內正式發表8911
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享

lpr617 2024-2-23 22:52 只看這個作者
感謝分享..............
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150