[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法

哪來這種強力負重的曬衣夾[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法5257 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法5508 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法4958 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法4553
diniz 2007-1-31 23:43 只看這個作者
原文由 哈榭爾 於 2007-1-31 19:48 發表
哪來這種強力負重的曬衣夾[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法8986 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法2804 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法321 [官方網站版] 安全帽正確的清洗方法7318

用線穿過去即可...[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法2304

個人都用洗髮精搓一搓,清水沖乾淨,
再用幾條乾毛巾吸去大部分的水,
吊在外面陰乾...
要縮短陰乾速度的話,則用電風扇吹乾..
我就是想知道鏡面要怎麼處理= =
不知道要怎麼清才好QQ
PUNTO 2007-2-9 16:22 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2007-1-19 02:40 發表
話說網站我已經翻譯完成了..
改天PO上來...~"~累..

有看懂一些
但還不是很清楚
等你PO上來喔....
翻譯的不錯呢
可是我arai的內襯就超難拔的…
不太敢拔[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法666
[quote]原文由 timma 於 2007-1-23 02:46 發表
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法2314 我洗內襯都只有丟進洗衣機,洗完曬太陽說~
都沒有用手拎乾~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法2198

建議內襯別曬太陽,晾乾就好!不然容易縮水!會變得沒那麼蓬鬆、厚實!

小弟就因為曬太陽內襯有點縮水[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法8241

參考看看:)
原文由 foresight951 於 2007-4-27 12:52 發表
原文由 timma 於 2007-1-23 02:46 發表
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法1833 我洗內襯都只有丟進洗衣機,洗完曬太陽說~
都沒有用手拎乾~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法7222

建議內襯別曬太陽,晾乾就好!不然容易縮水!會變得沒那麼蓬鬆、厚實!

小弟就因為曬太陽內襯有點縮水[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法9349

參考看看:)

恩...多謝大大分享

改天再來洗安全帽[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法7931
AV滿了一歲,我多了一歲
コンパウンド 指的是 Compond
通常是在說粗臘等等可以清潔或是消除刮痕的東西
因為有研磨效果所以不建議過度使用
看不懂日文啦@@
又加上怎麼論壇跑得這麼慢咧@@
各零件和內趁還是分開亮乾比較好
照它倒數第2張圖那樣弄...
臉頰內襯很快就掛了...
SHOEI的保麗龍部分拿的起來阿?
OGK的空氣刀2好像是黏死的!?
我拆不掉說...