[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法

tp6w94u 2007-11-26 21:37 只看這個作者
鏡片 可以拆下來的話 我會建議 使用 洗碗精 清洗

為什麼??

因為 鏡片 最怕的就是 掌紋 掌紋 = 油漬

有油漬的鏡片 潑水效果 會很差!!!

所以嚕~~

盡量保持鏡片乾淨 少用手摸鏡片

也是保護鏡片的方式唷!!~^^~

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
辛苦了!

謝謝你的翻譯!

很受用!
idman 2007-12-20 13:57 只看這個作者
「冒泡」是不是應該改成「發泡」會好一點?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Jay70308 + 1 建議己採用..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

番薯 2007-12-21 09:08 只看這個作者
想請問一下,頤帶部份要如何清洗?(我的是SOL-68S頤帶無法像進口帽一樣拆下來清洗)
番薯 2007-12-21 10:15 只看這個作者

回覆 #21 Jay70308 的文章

泡水???可是帽子裡面的泡棉不是碰到水就會開始腐爛嗎?
Haiker 2007-12-21 10:19 只看這個作者
原文由 番薯 於 2007-12-21 10:15 發表
泡水???可是帽子裡面的泡棉不是碰到水就會開始腐爛嗎?

泡棉?

你是指內襯的海綿嗎??

並不會腐爛阿....

內襯全可拆的就內襯跟帽體分開洗

不可拆的就一起洗一起陰乾嘍
Jay70308 2007-12-21 12:53 只看這個作者
原文由 番薯 於 2007-12-21 09:08 發表
想請問一下,頤帶部份要如何清洗?(我的是SOL-68S頤帶無法像進口帽一樣拆下來清洗)

沒記錯的話..68S應該也是整頂可水洗..
我58S都整顆泡下去洗..然後用不用的牙刷下去慢慢刷..[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法6836
番薯 2007-12-21 13:19 只看這個作者
不好意思,再請問一個問題,那像蠍子帽...等的進口帽也都可以整頂水洗嗎?
Haiker 2007-12-21 13:40 只看這個作者
原文由 番薯 於 2007-12-21 13:19 發表
不好意思,再請問一個問題,那像蠍子帽...等的進口帽也都可以整頂水洗嗎?

多半進口帽都是內襯全可拆

分開來洗就好啦,也比較容易乾
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Jay70308 + 1 沒錯..先把內襯全拆下在分別洗帽體與內襯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

高手真多 連日文翻譯都有 不過內容很詳細

感謝啦 感覺你翻譯的很辛苦
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要