[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法

原文由 STi588 於 2007-1-20 14:19 發表
厲害

[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法7421

STi大誇獎啦..
日文我還ok...英文我就沒輒了...=.=||
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法8471
感恩呢
原文看圖大概可以抓到3成
經過大大翻譯之後
就可以抓到9成囉
有高手真好
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法5827

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 dd12102000 於 2007-1-21 08:02 發表
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法9967
感恩呢
原文看圖大概可以抓到3成
經過大大翻譯之後
就可以抓到9成囉
有高手真好
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法4880

但是有些我還是沒翻譯的很完美說~"~
等查好再來修改囉...= =
幫忙補充:)
クリーナー應該可以看成英文的cleaner

クリーニング可看成cleaning...據YAHOO辞書的指示同時有乾洗的意思和清潔髒物的意思

コンパウンド查YAHOO字辭典的意思是混合物....
但看內文推測可能是有研磨成份的....?不確定....
"不要使用過量的清潔劑"清潔劑應該是コンパウンド
不確定コンパウンド是什麼....
"擦傷等部分地使用的程度"我想翻譯成:"視擦傷等等的程度少量的使用"會比較好

"如果零件的工作性壞了乾洗後非常塗少量的矽油讓零件光滑運動。"
翻譯加強版:當零件的動作變得不佳的時候請在清理之後塗上少量的矽油使其動作滑順

最後一部份前段加強版:"保麗龍製的內底,由於對溶劑和熱抵抗不佳,在處理上是需要注意的.在清潔上,請在不碰到傷痕和凹陷的部份之上,將布沾上中性洗劑的水溶液擦拭"

給您參考看看
原文由 swordfreeman 於 2007-1-22 18:50 發表
幫忙補充:)
クリーナー應該可以看成英文的cleaner

クリーニング可看成cleaning...據YAHOO辞書的指示同時有乾洗的意思和清潔髒物的意思

コンパウンド查YAHOO字辭典的意思是混合物....
但看內文推測可能是有研磨成 ...

感謝..
您所建議的部分我已經有修改了..謝謝囉
發現我之前翻譯時沒注意到的部分..哈哈

話說kingwu220大..開始導入計分方式阿..@@謝謝嚕
timma 2007-1-23 02:46 只看這個作者
[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法9460 我洗內襯都只有丟進洗衣機,洗完曬太陽說~
都沒有用手拎乾~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法8869
感謝分享資訊 ^^
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
哇~小老婆臥虎藏龍~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法1319

雖然早就知道了~但是連日語翻譯能力都有~

佩服佩服[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法6938

我安全帽都用濕布擦一擦~水蠟打一打而已~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法5185

內襯則是用洗髮精手洗~然後曬太陽[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法1943

高級帽還真講究~我的M2R下次也要跟進[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法2055
哈哈~46號~酷^^~
kjw 2007-1-23 11:11 只看這個作者
大佬

好犀利啊

[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法9503
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
原文由 coolcoolto 於 2007-1-23 10:04 發表
哇~小老婆臥虎藏龍~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法3615

雖然早就知道了~但是連日語翻譯能力都有~

佩服佩服[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法5233

我安全帽都用濕布擦一擦~水蠟打一打而已~[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法3390

內襯則是用洗髮精手洗~然後曬太陽[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法954

高級帽還真講究~我的M2R下次也要跟進[官方網站版] 安全帽正確的清洗方法7086 ...

恩..我目前也是使用水臘而已..
其實不只高級帽才這樣做..不管便宜或者高級..
安全帽是保護自己的..保護的乾乾淨淨出門也比較體面..
話說今天去高雄突然下雨..還好出門前有把競片打水臘(變撥水劑..)
不錯..可能等水臘用完改用濃縮臘或者釉臘....

內襯..洗髮精也不錯..
感謝您辛苦的翻譯呢!
我的安全帽也差不多這樣子洗
不過比較陽春了一點!