大雨止不住用路人的怒吼!820還路於民大遊行採訪

WJ0117 2023-8-21 11:11 只看這個作者
在台灣任何的遊行活動大抵是脫離不了政治的,畢竟由當政者各相關部門立的法條,才有強制力執行。但這次最好笑的,執政團隊的候選人及相關部門人員也參加遊行,代表你們執政時都在混。
kasiwa 2023-8-21 11:58 只看這個作者
當天願意來的都辛苦了
交通3E部分 政府完全不及格
但不爭取 未來就不會變好
(畢竟大叔家有蘿蔔球...我兄弟家2個...)
icecom 2023-8-21 12:23 只看這個作者
駕駛人要教育~~
行人也要教育!!
每每看到低頭的行人@@
都感覺旁邊站了死神!!
賴清德現在是辭官了嗎????

林北的記憶沒錯的話,牠應該是他媽的領著高薪的副總統吧!

太搞笑了吧!!

現在的執政者出來抗議自己的執政失敗??

這是全世界最荒唐的現象啊~~~~~~

沒有很扯,只有幹牠螞的扯!!!!!
WJ0117 2023-8-21 13:17 只看這個作者
chenchihwei 發表於 2023-8-21 13:14
賴清德現在是辭官了嗎????

林北的記憶沒錯的話,牠應該是他媽的領著高薪的副總統吧!

不只是你,很多人都覺得很扯,好像有出來抗議他就沒有責任!!!!
人本交通,而不是四輪大爺交通,光是改變交通官員迂腐陳舊的思維,就已經是難上加難,尊重交通規畫專業,卻不見交通工程有所改善,有些地方還需要靠社會人士外加民意代表督促才能改成正確的樣子,且人民常常受到長期不對的交通觀念影響產生根深蒂固的惡習,在改善基礎交通設施工程時,卻也會得到不少反彈!!!交通,是個從上至下,從小至大都需要重新教育的一項基礎國家教育工程~~期許,有一天,台灣交通可以從開發中國家轉成已開發國家的樣子!!
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
還路於民 真奇怪的抗爭主題
應該是還路於車(馬路) 還道於民吧(人行道' 斑馬線道)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
笑死人, 光守法就一堆猴子做不到了
全部推給政府, 自己只負責講幹話就好了, 呸
一堆開車低能兒隔熱紙貼到黑爆
驗車調查半天最後也不敢有甚麼作為
連貼到低於30%的都不敢管
真的不覺得這個政府到底還敢有甚麼實質作為
繼續插測速跟攝影機科技執法
治標不治本,一拖治百病
等大家都忘了....以後有撞死小孩大家又怒了再說大雨止不住用路人的怒吼!820還路於民大遊行採訪8082
台灣 道路 整體規劃 就很有障礙....
車輛 靠左 靠右 轉的 為啥 要跟直行的一起? 這很容易 出現事故
最基本的都不解決 還搞啥呢?
機車道 做那麼機掰 小 導致一對寶 互相掰扯 撞在一起 有比較爽?

拿以前 民國70年左右的道路規劃 跟現今得比
怎越回越回到 亂七八糟的時代?