想買宏佳騰Ai-1前的討論請益

来源: 其他 FancyVino 2023-7-11 15:41 只看這個作者 |閱讀模式
5 6135
因為最近打算要來把舊車報廢掉來買新車了 預計是宏佳騰Ai-1 sport 目前的促銷幅度大到覺得應該趁現在趕快下手了看了不少電動機車的相關討論 好像很多人都提到兩個問題

1. 里程焦慮
2. 固定月租費支出

里程焦慮這件事情我實在不太擔心
畢竟我目前查了一下住家到公司路上就有超過五個換電站(有兩間加油站)
而且我也不是會騎車騎長途的人 頂多就是兩三天要去換一次電池感覺這應該還好??
不騎也要繳月租費這件事情 我看起來好像也不是問題 畢竟就是每天都會騎才想說要買新車
我目前想來 除非出了啥意外(或是像之前確診要隔離)
不然似乎也不會有所謂不騎放在那邊也要付月租費的問題
手機網路流量如果沒用完 也是要繳那個錢 通話費沒在打電話也是要付那個資費
這兩點如果都不是問題的話 是不是電動車可以安心下手了呢?

網友回覆5

跳到指定樓層
ddna883 2023-7-11 16:38 只看這個作者
現在電車就是移動式手機的概念,如果後續的保養和維修還有妥善率的方便性,我認為才也是很大的考量因素。
Ai-1 sport降價後真的划算 你都已經分析好自己的用車習慣了 可以安心下手了
所有月租制的服務都是不使用也要付錢 其實還真說不上是什麼問題 車好騎才是最重要
宏佳騰折扣已經是蠻敢給的了 車騎起來也舒服 評估好優缺點就能買
GinoChu 2023-7-12 18:47 只看這個作者
我自己是沒什麼品牌偏好 一兩年前牽過一台狗肉 後來放給家人騎 年底我自己又跑去牽了一台Ai-1 我自己是覺得Ai-1比較好騎一些