終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬

来源: 新聞 sinove1215 2023-5-23 11:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 24228
國內機車大廠 KYMCO 旗下的白牌旗艦速克達 KRV 200 本月在歐洲官網上架,根據義大利當地經銷商的資訊,KRV 200 歐洲售價為 4,890 歐元(折合台幣約 16.2 萬)。在車輛規格方面,雖然稱作 KRV 200,但實際上就是國內販售的 175c.c 排氣量版本,因應當地市場銷售模式命名為 KRV 200;此外歐洲上架的為皮帶傳動版本,這次國內售價終於比國外便宜啦!  
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬7520

除了車頭大燈兩側的 200 字樣以外,其餘車輛外觀大致上維持與國內版本相同,連配色都相同。不過原本國內皮帶版早期車側 KRV 字樣旁的 TYPE S 銘板也被移除。
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬3824

義大利當地的價格資訊:(圖片來自 Kymco Italia 臉書)
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬3974

KRV 著名的雙儀錶板:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬710

終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬9393

官方提供的 KRV 200 規格表,車重、排氣量、缸徑 x 行程以及輪胎尺寸等都一致:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬7023

Kymco Italia 臉書也發佈了 KRV 200 實車照片,招牌的消光銀色烤漆搭配消光黑配件,還有古銅色的前後輪框。
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬310
(圖片來自 Kymco Italia 臉書)

車側、車尾視角,以及當家的 PTM 系統:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬4545

車側的 200 字樣、乾淨的 KRV 車名銘板:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬9965

連前後配胎也是 MAXXIS 推出的水行俠 MA-WG:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬2748

皮帶傳動特寫:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬8702

科技配備方面,KRV 200 同樣裝配有 Keyless 系統:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬5650

以及可關閉式的 TCS 循跡防滑電控:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬8539

車廂空間、車廂燈、光源感應元件等都無一不缺:
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬3269

終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬1891

雖然過去 AK550 曾發生國外比國內售價還便宜的事件,因為關稅優惠的關係,某些車型外銷至國外的售價確實有可能比國內更低的情況,但也會因此引起消費者的觀感問題。然而這次,KRV 200 皮帶版本在歐洲以折合台幣 16.2 萬的售價上市,國內車主終於可以鬆一口氣,以更便宜的產地價格入手一樣的產品。至於為什麼會有這樣的落差呢?推測可能因為 AK550 在歐洲有其他更多的競爭對手,所以在價格上需要更有優勢的策略;而 KRV 200 身為小排量的旗艦車款,因此有著不同的產品定位。不管怎麼說,國內 KRV 車主們這次可真的是身在福中啦!
終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬5757

本文最後由 sinove1215 於 2023-5-23 11:53 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
artabula + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆64

跳到指定樓層
艾立 2023-5-23 12:14 發文來自手機 只看這個作者
我愛三陽
三陽無敵
三陽稱霸

給個讚

三陽真的一直在進步...我也挺三陽...但不是網軍...  發表於 2023-5-23 20:10
做網軍一個月多少錢? 我要應徵  發表於 2023-5-23 12:17
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dan0918 + 1 嗯.......這車賣很久了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

車痴
台灣會上嗎?進來是不是就不便宜了
物價與國民所得不一樣

對外國人來說

台灣的售價還是偏高

終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬4813終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬6591終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬4416終於比國外便宜啦!KRV 200歐洲官網上架,折合台幣 16.2 萬5541
還是不會買

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
永昭 2023-5-23 16:00 只看這個作者
期待國慘?!....算了拉~
人要靠自己&管好自己^^
終於可以給外國人說台灣真香了
終於長進1點了...
艾立 2023-5-23 17:53 發文來自手機 只看這個作者
a901922001 發表於 2023-5-23 15:58
還是不會買

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
車痴
感謝分享.............