SYM有沒有新款RV的小道消息?

来源: 其他 DADIAOMAN 2023-5-19 22:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 17890
期待很久,且已經這麼多年了
好期待新的RV
我知道MMBCU目前最接近,又怕買了之後就新車上市
我知道未來近期可能會上市,但時常雙載,希望動力大一點。

心裡癢癢的,如果還有消息,我願意繼續再等一陣子

網友回覆52

跳到指定樓層
rx9904 2023-5-20 01:58 只看這個作者
RV系列在國外叫JOYRIDE~

JOYRIDE最新是300~ 大陸叫JOYMAX F
樓主要選的RV, 確定是大型白牌車?而不考慮大羊?

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-5-20 07:10 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
不對喔~~MMBCU 騎過 跟一般速可達騎姿一樣很挺喔....
跟RV較接近 應該是  漢堡人 200 (應該還有庫存,差在無原廠腰靠椅墊可換)
跟 joymax z+ 300  (可是未出白牌)
其他 啥 nmax krv smax force 之類的 騎姿都比較像一般速可達
如果不住北部...就別考慮了(賣溝摳魯阿) joymax z+ 300 直接買下去....北部就不要了 停車位難找像個過街老鼠一樣
有的能停有的不能停
只能說等等等等 用力ˋ等
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
台灣的機車市場,不是大叔大嬸訴求省油經濟的國民省油車:活力、迪爵
要不就是年輕人喜歡的旗艦車:DRG、MMBCU、KRN
像JET X、JET 14 EVO、HUSKY150這種特殊車種,都沒在台灣開賣
也在等待類似車款,如果是Jet 14 EVO(對岸叫Cruisym150)還有點類似,有風鏡有斜踏有大車廂。
再來就是還不見影的靈龜,不知道年底車展會不會出現...
qkk 2023-5-20 17:06 只看這個作者
直上300的啦 又可以騎快速道路~價錢也差不多啊!
看看台北市那種縮小版的機車停車格
現在市售155那一台可以停進去
牽車的時候不會碰到旁邊的機車
更別說只有側柱的車種

單位面積沒變 只單純多劃幾格車格來美化數據
來騙人的政策
現任市長還有臉執行得下去 本文最後由 84865426 於 2023-5-20 17:42 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
沒市場阿
感覺很難
雖然我也在等
N-MAX比較快(不過我也嫌太小)