路口不停讓行人大執法,首週開罰金額超過新臺幣 4,000 萬元

這執法已經有點矯枉過正了,
早晚會搞到民怨眾怒!
短時間要收到成效是用處罰的方式最快,但要看後續是否有真正做一些道路規劃上的改變,不然也只是表面功夫
我眼睛怪怪的,經過路口看到的都是錢在移動,目前是好多3600從我眼前走過去嚇的我都不敢動
wei500885 發表於 2023-5-16 20:18
首週開罰金額超過新臺幣 4,000 萬...看會不會改變司機禮讓的習慣...

政府教會人民的是禮讓3600
這樣的大執法,
執行N年後,
是否如同習慣騎車強制戴安全帽???

讓我們繼續看下去路口不停讓行人大執法,首週開罰金額超過新臺幣 4,000 萬元6225
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
有什麼鳥用?我今天買便當過斑馬線時,八台機車硬是在我前面右轉!停讓?綠燈右轉車最大啦!你行人還是站後面一點可能比較安全!這些警察只能執法只能開罰單!但從來就無法保証你的路權! 本文最後由 xboy200 於 2023-5-18 14:32 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
02933 2023-5-19 00:20 只看這個作者
不能無限上綱
行人如果違規也要取締吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
02933 發表於 2023-5-19 00:20
不能無限上綱
行人如果違規也要取締吧!

只要是行人不依(小綠人)號誌、任意穿越道路,
當然受罰.路口不停讓行人大執法,首週開罰金額超過新臺幣 4,000 萬元9554
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
laiotw 2023-5-19 09:28 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過真的是~~~矯枉過正的作法~~~~~~~
最近台北市的忠孝東路有開始進行一些改善工程了

聽說是時隔一二十年的工程....
不曉得全台灣要多少年才能全部檢討改善完成?