PGO TIG 正式發表!科技滿載新世代運動旗艦只要十二萬元!

UC168 2023-4-29 19:35 只看這個作者
感謝資訊分享!!!
richie 2023-4-29 19:54 只看這個作者
感謝詳細資訊分享~讚
Faco 2023-4-29 20:01 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
leada123 2023-4-29 20:36 發文來自手機 只看這個作者
看到車架部份…身為拆過gtr 勁戰一代二代三代的人…
好的車架設計本來早就該致敬和參考,這樣才能超越對手,改善跳跳虎的綽號,
加油!pgo!
如果...
感謝分享HONDA CBR500R 2022年式
Janma 發表於 2023-4-29 16:36
Tigra150已經是這樣造型十年了,如果胸蓋簍空有bug應該早就改了

三陽用這種設計的車在台灣也賣了20年都沒事,外銷也已經賣20年以上
maggie 2023-4-29 21:44 只看這個作者
沒有黃牌 可惜...........
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rinan87 + 5 認同

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享~~~PGO TIG 正式發表!科技滿載新世代運動旗艦只要十二萬元!6652
大燈如果可以同時點亮應該更好PGO TIG 正式發表!科技滿載新世代運動旗艦只要十二萬元!8634PGO TIG 正式發表!科技滿載新世代運動旗艦只要十二萬元!5860

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
PGO的造型真的都與一般市場不太一樣
看到時候會不會有人買單了
性能不錯
但就是外觀沒有討喜QQ

由於永安卡丁車場的右彎彎幅較大,因此只有右邊有磨到殼,磨到的部位是船底殼件右後側的一小角,中駐PGO TIG 正式發表!科技滿載新世代運動旗艦只要十二萬元!8745、防燙蓋、側裙通通都沒事,足見其傾角表現有多優異。
幫抓錯字
中柱打錯了

給個讚

究竟是中央駐車架還是中間的條ㄚ呢?  發表於 2023-4-30 06:12