美得有型 我的NEW Co-in 125

来源: 心得 Payne911 2023-3-23 15:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 37902
美得有型 我的NEW Co-in 1252524
他不是電動車
他不是電動車
他不是電動車
很重要所以必須講三次 路上看到不要問為什麼這台電動車有排氣管
因為他就不是電動車啊

好了抱怨完畢XD
宏佳騰可能是最近幾年電動車做得風風火火的
汽油車就順便把許多元素給搬過來用了
這款上市不到半年的NEW Co-in 125 ABS 第一眼看到就深得我心
直接打中我前幾年一直有在想:如果有一台很有電動車風格的汽油車 那我會很想買
從第一眼看到到下訂 隔不到一天
應該多少可以說明我對這台的風格有多麼喜愛

除了美型之外 這台很重要的其實是搭載了蠻多好料的配備
像是:汽車級LED大燈、免鑰匙Keyless系統、ABS防鎖死煞車系統、5.5吋LED大儀錶
搭配七期環保引擎跟6公升大油箱 說明了他不單只是又一款宏佳騰的新車
而是整合了相當多實用規格的科技新車

美得有型 我的NEW Co-in 1259243
比方說這個儀表板 不走過多無謂的設計 重點呈現最需要的資訊上:時速
轉速、油量什麼的不是我騎車時時刻刻需要注意的項目 時速才是
砂鍋大的數字尺寸加上高反差的清晰程度 單靠眼角餘光就足以輕鬆掌握目前時速
美得有型 我的NEW Co-in 1251203
而省去實體鑰匙的免鑰匙Keyless系統 走的也是一個實用科技風格
免去鑰匙孔這個可能會卡住 可能會被手賤屁孩塞東西灌膠什麼的可能性
也少掉了離開車子忘記拔鑰匙 而有好心人幫忙把鑰匙丟進車廂裡的哭笑不得窘境
根本是應該要在未來全面採用的必備功能
美得有型 我的NEW Co-in 1253016
姑且不論Keyless
ABS防鎖死煞車系統倒是一個日漸普及化的技術了
這幾年越來越多新車搭載 不管是單迴路也好 雙迴路也好
安全設計有就是比沒有好 雖然是希望都不要用到啦 但有配有保佑囉
硬要說有什麼不好的 大概就是不能另外改裝卡鉗吧
畢竟卡鉗對很多人來說制動力不是最重要的 看起來帥氣才是XD

美得有型 我的NEW Co-in 1251406
就我自己騎帥不騎快的駕駛方式來說 我覺得這台傳動配置算是很平穩
起中尾速蠻線性的 起步不LAG 尾速不重拖 加速說不上凌厲但也不會覺得他太軟
6L大油箱配合上安分的右手 一桶油差不多可以騎上250公里
以我一個月加油錢大約300多元來算 還算省啦
不到半年的一些心得分享 如果能幫助到也在考慮這台車的朋友就太好了 本文最後由 Payne911 於 2023-3-23 15:44 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆41

跳到指定樓層
好看 不過那個坐墊好坐嗎? 看起來有點薄?
應該是會被輸輸起美得痛宰美得有型 我的NEW Co-in 1251363
現在的白牌機車~一桶油能跑250KM以上~其實就算不錯嘞美得有型 我的NEW Co-in 1258823
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
esesit 2023-3-23 18:59 只看這個作者
這台如果之後順勢就直接推出電池動力版 不知道會如何XD
感謝分享!

美得有型 我的NEW Co-in 1257463
感謝分享~~~美得有型 我的NEW Co-in 1259820
s17235 2023-3-24 00:06 只看這個作者
感謝分享~~~
我第一眼也是以為是電動車xd
enable 2023-3-24 00:17 只看這個作者
這是參考山葉的電動車EC-05吧!

什麼鑰匙被灌膠…???
真要搞破壞,什麼地方都能弄

Keyless多一個要顧 要換電池的東西
走實用路線的 不合適
感謝分享新車資訊。。。