美得有型 我的NEW Co-in 125

esesit 發表於 2023-3-23 18:59
這台如果之後順勢就直接推出電池動力版 不知道會如何XD

應該會笑死吧 這台是還蠻好騎的啦 改電池版應該只會加分不會扣分吧
enable 發表於 2023-3-24 00:17
這是參考山葉的電動車EC-05吧!

什麼鑰匙被灌膠…???

還好啦 手機每天都要充電也是這樣用了
方便>>帶來的其他麻煩 我覺得這樣就直了
kevintsai 發表於 2023-3-24 07:56
宏佳騰把電車的造型改引擎同時賣真的是很棒的作法,
整台車的質感也都不錯。 ...

個人也覺得這好像是蠻不錯的想法
Payne911 發表於 2023-3-24 15:59
粗暴的言論DUCK不必 沒有要車拚 就沒有宰不宰的問題啊

Duck?是這台嗎?這台叫"水"..呃~國語應該是叫美.痛宰?美得有型 我的NEW Co-in 1254230應該是捨不得吧!可能誤會了..原名 suzuki 水(美)得痛宰美得有型 我的NEW Co-in 1257188 美得有型 我的NEW Co-in 1251810
omen 2023-3-24 22:07 只看這個作者
AEON new CO-IN 125 台七乙首度雨戰 直覺式試乘
共同分攤模具的概念,不錯!美得有型 我的NEW Co-in 1251279
買菜車,車雖小,志氣不小!
02933 2023-3-25 00:23 只看這個作者
不知道的都會認為是電動車
eswang 2023-3-25 06:09 只看這個作者
長的真的像電動車啊                             
eswang 2023-3-25 06:11 只看這個作者
長的真的像電動車啊                             
沒看到排氣管的情況下我也覺得是電動車。