終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新

好特別的後照鏡,滿好看的耶

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
主要是拍照用 XD  發表於 2023-1-25 11:54
cdc 發表於 2023-1-25 11:12
打不進1檔
推測是停車時
檔位未確實踩入

我也有想過
但有時候明明踩很深
這點再觀察看看
Poin 2023-1-25 14:31 只看這個作者
感謝分享心得資訊終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新8995

給個讚

多謝賞光  發表於 2023-1-25 20:48
alesiX 2023-1-25 15:13 只看這個作者
讚喔~~新年騎新車
這個年節氣氛更重了

感謝分享

給個讚

過年可以好好騎車了 XD  發表於 2023-1-25 20:49
感謝分享 很好奇這顆油冷引擎耐用度如何 希望能有後續更新 新年快樂

給個讚

希望自己不是白老鼠一員 XD  發表於 2023-1-25 20:49
感謝分享                                                        

給個讚

THX  發表於 2023-1-25 20:49
恭喜牽新車
當初也有考慮這台香香的車
不過後來自己的升級為250就不考慮了XD

給個讚

大家各有所好~  發表於 2023-1-25 20:49
恭喜啊,新車聞起來就是香啊,這車路上還是太少見了,只看過幾次,台鈴總是慢人一步,讓人家等這麼久,我看轉單或棄單的也不少了。

之前看過一個日本人把這車改成 off road,相當離譜,跑起來還有模有樣的,他後來又改了 v-strom 250 sx,驚訝的發現只要稍微變更一下輪子的尺寸,車子的成績馬上翻倍,相當有趣的 Youtuber

給個讚

有看過這位 有夠狂 XDD  發表於 2023-1-25 20:50
麥來
wildspirit 發表於 2023-1-25 11:53
我也有想過
但有時候明明踩很深
這點再觀察看看

這種事情在檔車上難免會發生,有時候就算是同一款車,也不見得會有完全相同的換檔體驗,影響的原因有很多,換檔機構的設計會有影響,機油也會,換檔撥叉的磨合或變速鼓定位止檔,甚至離合器線的調節都有差。

我建議第一時間先確認離合器的調節有沒有按照原廠規範,不是說新車就一定是好的,我看過新車出廠也有沒設置好的。

不過總的來說,排除因變速鼓定位止檔老化、磨損公差太大導致的硬體換檔不良(你是新車,不可能的),一般來說,檔車的換檔我會建議適當的透過提速、小間隙輕放離合器來感覺入檔,這招對什麼車都管用,需要一些經驗。
麥來
開啟遠燈時 遠近同亮

一起亮很棒啊終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新3511

給個讚

我喜歡  發表於 2023-1-25 20:51
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!