終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新

地上撿牙齒 2023-1-25 07:10 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新5683

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
THX  發表於 2023-1-25 08:39
謝謝分享
看起來好讚

給個讚

感謝  發表於 2023-1-25 08:39
Faco 2023-1-25 08:10 發文來自手機 只看這個作者
感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊

給個讚

感謝賞光  發表於 2023-1-25 08:39
感謝分享,
恭喜新年騎新車。

給個讚

新年快樂  發表於 2023-1-25 08:40
從照片角度看起來,後視鏡照的角度是照地上嗎,還是是為了拍照調整的

給個讚

後照鏡為拍攝用配置  發表於 2023-1-25 08:40
makubex7788 發表於 2023-1-25 04:36
恭喜新年換新車,白牌頂250就是舒服穩定好,日後可以入手快排就完美了。 ...

快排還在觀望 XD
那個是後照鏡嗎?
不說我還以為是空力套件終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新3095

感謝分享

給個讚

後照鏡為拍攝用配置  發表於 2023-1-25 08:55
⋯⋯又有低轉充分動力的GIXXER SF 250.⋯⋯而動力方面,低轉相當充沛,市區很夠用易控
4000轉巡航很舒服,要超車脫離車陣,6000轉就足夠的動力

曾習慣騎了約10年1994野狼125, 及2003愛將150的循環檔檔車路過,終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新6259

從台鈴官網看規格表看「最大扭力」,
GIXXER SF250採 SOHC 的 249c.c.近「天花板」的「白牌學覇」,
22.2 Nm / 7,300 rpm

有別於Suzuki另一款DOHC白牌檔車...小阿魯
卻是 14.0 Nm / 9,000 rpm

GIXXER SF 250
不必因需大魔王教學口中的「檔檔萬轉」
而感覺騎的辛苦終於等到了 新年騎新車【SUZUKI GIXXER SF 250】/ 666KM小更新8047

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-1-25 09:19 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享~~讚!

給個讚

THX  發表於 2023-1-25 11:50
wildspirit 2023-1-25 09:37 發文來自手機 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2023-1-25 09:14
曾習慣騎了約10年1994野狼125, 及2003愛將150的循環檔檔車路過,

從台鈴官網看規格表看「最大扭力」,

很適合悠閒騎
讓新手可以建立信心

在6000轉以前
抑震也滿不錯的