FZ6N 9年後我換車了 YAMAHA TRACER 900 GT

感謝分享~~~FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT6349
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 謝謝你

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kiga15351 2023-1-22 07:14 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~
barcode + 1 新年快樂^^

kasiwa 2023-1-23 01:12 只看這個作者
說時遲那時快....手入一張0$桌(那泥?)
(路邊撿破爛回收來的...真他_無言...是要我去那擠空間露...)
FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT6478
barcode + 1 真不錯

感謝分享FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT7743
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
感謝分享,超有感升級,然後稅金也超有感,我覺得男人就是只要滿足「爽度」其他的都不算問題了,也恭喜版友的TRACER 900 GT升級文。(在戰十年(誤)FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT2371
barcode + 1 努力賺錢把她養下去^^

kiga15351 2023-1-23 06:15 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~
barcode + 1 ^^

Louis738 2023-1-23 08:34 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享帥車。                           
barcode + 1 感謝欣賞

omen 2023-1-23 18:46 只看這個作者
樓主換了低座版座墊 應該更好駕馭了

barcode + 1 差很多 哈 真的現在騎車比較安心了.

mfo-546 2023-1-23 21:47 發文來自手機 只看這個作者
紅.灰雙色交錯色的車身真漂亮 本文最後由 mfo-546 於 2023-1-23 21:48 編輯

barcode + 1 我喜歡水泥灰配色 紅色點綴得很好.

感謝車主心得分享FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT9664