FZ6N 9年後我換車了 YAMAHA TRACER 900 GT

west 2023-1-28 13:52 只看這個作者
感謝你的分享 愛車照片都很美
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 感謝你 不嫌棄^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
恭喜新車入庫,謝謝分享新車使用感想
barcode + 1 謝謝您 ^^

s79050 2023-1-29 21:24 只看這個作者
真心覺得把那鳥嘴拆掉比較好看...
明明就是運動旅跑車,硬要學ADV裝個鳥嘴,真的很不OKFZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT7402
拆掉應該會發現這台車原來這麼好看XD 本文最後由 s79050 於 2023-1-29 21:25 編輯

barcode + 1 各有喜好 謝謝建議^^

感謝樓主分享   
ToNyy 2023-2-1 09:00 只看這個作者
恭喜換新車 ~ 這台好車一部 ~
barcode + 1 謝謝 繼續騎著全台到處跑 哈

JAM 2023-2-5 00:00 只看這個作者
讓自己快樂,這樣做就對了 !
縱然可能沒有辦法每一分每一秒都如此,但至少,請時時提醒自己 。
barcode + 1 說的對 真實感受

Faco 2023-2-5 07:47 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
barcode + 1 十分感謝阿阿阿阿阿阿阿阿阿

恭喜~
這台之前也想入手,但看到那個座高 + 我168 55身,感到非常害怕FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT5245
barcode + 1 我本來也擔心 但最近慢慢適應了.

你早晚要上公升的何不一開始就上呢XD
barcode + 1 循序漸進

感謝分享            
barcode + 1 謝謝