請問松山、南港、汐止、信義區有代客安裝輪胎經驗嗎?

来源: 台北 idkey7456 2022-11-27 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
9 20165
自己有一台山葉的車,最近上網買喜歡13吋輪胎,但想附近找一個店家,滿多聽到代客安裝就直接報價格,雖然問到一個覺得還OK店家但是評價有點低所以有稍微一點怕怕的。
山葉現在代客安裝費用是不是滿固定的? 是總公司有規定出安裝工時費嗎? (這小弟的小小疑問)

大家都這個區域有遇到不錯有拆胎機,價錢,技術服務店家嗎?
各位板友有經驗遇到不錯店家可以分享給大家嗎?

小弟我感謝不敬。

基本保養自己來,手工細膩還是給店家賺。

網友回覆9

跳到指定樓層
idkey7456 2022-11-27 22:36 只看這個作者
最近問到心得大多是350~700$之間,也不知道現在價位都是這樣行情在嗎?
KNNBart 2022-11-27 23:22 發文來自手機 只看這個作者
如果能自己拆下輪框帶去換胎,應該會更便宜。
我前輪都這麼做,因為卡鉗塞滿輪框,不好意思請店家拆
a901922001 2022-11-28 01:04 發文來自手機 只看這個作者
直接網拍找有含裝價錢差不多的就好
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
深不可測 2022-11-28 08:08 發文來自手機 只看這個作者
感覺有一個公訂價在
avy693 2022-11-28 09:50 發文來自手機 只看這個作者
雙北網拍有很多含裝的直接騎去換就好
avy693 2022-11-28 10:09 發文來自手機 只看這個作者
通常車行代工意願不高,出問題算誰的
omen 2022-11-28 18:38 只看這個作者
與其擔心有的沒的 又怕安裝不到位
就乾脆自己買拆胎機來安裝吧台製好用的拆胎機價格不貴功能齊全又好用滴 (jorsindo.com)
不嫌遠永和輪保車業可以代安裝輪胎或零件
最近有看到板橋有一家車行甜甜價錢也不錯喔 分享給大家鴻泰

不過距離我比較遠就是了