[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款

来源: 新聞 singer 2022-8-29 10:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
138 222470
首先,要感謝熱心的網友提供照片,並授權小老婆使用。

網友在路上拍到奇異的試乘車,經過車牌的大數據比對,應該是 SYM 的車款!
從外觀與尺寸來看,排氣量應該至少是 150cc 級距,排氣管和側水冷看起來有 Jet SL 的樣子,但置腳空間的斜度又更外露,角度更小,應該腳更容易往前伸。
[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款4098

比對一下 Jet SL,應該就比較清楚了!
看起來前後輪、引擎、避震都是 Jet SL 這個系統
[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款4698

畫面拉近一點,儀表板的角度比較高,看起來屬於下凹式設計。沒有 Keyless,有充電口,加油口一樣在左側。從騎士屁股下方可以看到黃色的坐墊下置物箱空間線條,幾乎已經要貼到節流閥了,該不會置物空間可以放兩頂全罩吧...
[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款9988

車尾照片可以看到尾燈的設計,不過沒有方向燈,難道是跟尾燈整合在一起嗎?
[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款7861

如果是靈龜,推測排氣量應該不會只有 125cc 吧
難道是原廠的 Jet SL 155 版本嗎.... [間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款9083

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果這台是靈龜 TTL BT 卻是125那我要跟他說 謝謝 掰了 恁北對125 沒興趣  發表於 2022-9-2 20:05
參與人數 9紅利點數 +60 收起 理由
leo551 + 5 不加分不行
新手羊 + 5 感謝分享
ko200608 + 20 感謝分享 希望正式亮相跟毒蛇一樣 驚豔 :).
Michael30832 + 5 感謝分享
bryan_dong + 5 看屁股尾燈,是ㄇ形,而非FNX的U型... 應該.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆148

跳到指定樓層
希望他也能像曼巴一樣
偽裝車看起來很醜~實車不錯
SYM很努力喔
新車一直發
mfo-546 2022-8-29 11:20 只看這個作者
SYM也要開始用"車海戰術"了嗎?[間諜照] SYM 間諜車補獲!靈龜現身? 還是其他車款9693

給個讚

永昭 2022-8-29 11:31 只看這個作者
免改155才是王道!!

馬力重量比至上!!~

給個讚

希望真是如此!  發表於 2022-8-29 11:38
人要靠自己&管好自己^^
SYM 最近真的撿到槍

但是這個尾燈我不行......  
SYM喔....你這樣要叫其他車廠怎麼活喔?
不過我喜歡XD
仔細看了一下~裸把~新的儀表~有小風鏡?!活動空間更大的前置腳踏較小的車身尺碼也更適合ˊ於ˊ市區使用使(不論是停車或是鑽縫)
曼巴沒給的~這台補上了!

期待後續的情報流出

本文最後由 金色閃光 於 2022-8-29 18:35 編輯

DED 2022-8-29 11:44 只看這個作者
我覺得是靈龜
腳踏角度更舒服
z586t 2022-8-29 11:44 只看這個作者
不知有沒可能250入門黃牌?
kenkuo 2022-8-29 11:46 只看這個作者
max79628 發表於 2022-8-29 11:35
SYM 最近真的撿到槍

但是這個尾燈我不行......

偽裝車通常讓你看不出配置,甚至黑曼巴之前流出的無偽裝照片,也被嫌到一個掉漆,但是正式推出卻讓人耳目一新,還是等他正式發表吧!